환전할수잇을까? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

환전할수잇을까?

18 3 0

시안데이.. 250충 350 X 400% = 1400 롤링다 채운다음 환전이된다고 ^^;

이제 5백돌렸다. 9백더 돌려서 반드시 수익전환하자 ㅎㅎ

환전할수잇을까?

18 Comments
09.16 02:28  
응원합니다 꼭... ㅋㅋ 수익전환 하시길~~
(작성자) 09.16 02:30  
[@Mr닭털] 일딴 이미 백정도는 섰는데 백써가 5백돌렸음 선방인가용? 3백정도쓰고 50환전가능할까낭 ㅎㅎ 화이팅해봅니다 ^^
09.16 02:28  
화이팅하세요
꼭 수익보시길 건승하세요
[@검은돌고래] 도전은 아름다운게아니라 수익보고 건승해야 아름답겟죠 화이팅합니다 ^^
09.16 02:29  
형님 꼭 환전 가즈앙~~~
[@랑이] 랑아 ~ 이 늦은시간까지 수고가많냉 ㅎㅎ 응원 고마웡~!
09.16 02:31  
저도어제 200충 롤링다하고 수익 ㅎ
어제오늘 롤비.50넘게 쌓였네요 ㅎ
(작성자) 09.16 02:34  
[@나깽] 조금만 충전할껄그랬나봐요 욕심에 백마넌까지 받을려고 했더니 1400을 언제 채우지 ㅎㅎ 걱정입니다 호떡이할때 생각해서 롤링한만큼 환전되는줄아았내요 ^^;; 아닌거 알고 슈퍼구매로 달립니다 ~ ㅎㅎ
09.16 02:34  
가능합니다~~꼭 수익 보시기를~~~
(작성자) 09.16 02:34  
[@편돌이다] 감사합니다 ^^
09.16 02:37  
열심히 해야겠군요
꼭떡값 시원하게 따세요 ㅎㅎ
(작성자) 09.16 02:40  
[@풍천조아] 시원하게 먹기엔 제가 간이 쪼만해가 소액으로 놀아서..^^ 그래도 운이 따라주길 기대해봅니다 ^^
09.16 02:39  
화이팅 하세요
(작성자) 09.16 02:41  
[@용정동] 넵 화이팅해보겠습니다 ^^
09.16 02:50  
수익 갓짱 ~~^^화이팅!

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

(작성자) 09.16 02:53  
[@지니짱] 수익가짱~ 화이팅~
09.16 10:07  
응원합니다~~
반드시 수익가셔야 합니다 ㅎ
09.16 11:57  
꼭 환전 하세요

Congratulation! You win the 838 Lucky Point!

제목