분명 수익이였는데 롤링치다 댕남.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

분명 수익이였는데 롤링치다 댕남..

14 1 0
수익보고롤링채워야해서

돌렸는데 댕남...이게 맞나 흐엉 ㅠㅠ

그이후로 순삭이누 하....

잘래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시안미워 ㅠㅠㅜㅜ

14 Comments
09.16 02:08  
ㅠㅠㅠㅠㅠ안대앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 09.16 02:09  
[@냥뇽] ㅠㅜ444배가 럭키가 아니였나바 ㅠㅠㅠ흐앙
09.16 02:11  
[@콜리링] ㅠㅠㅠㅠ아쉬워 엉니.. 담에 맥스 먹자아아앙
힘내...
(작성자) 09.16 12:12  
[@모래성] 힝구 ㅠㅠ
다음은 꼭 수익창출하세요
(작성자) 09.16 12:12  
[@단통승부] 감사해요^^
09.16 02:26  
으앙~~~못살아~~ 리링아 맛난거 사 먹었다 생각하고 잊고 자자.. 생각하면 병난다 언냐는 요즘 도닦는다 ㅋㅋ 뭐든 다안된다 하다못해 1포당첨도 안된다 언냐를 보고 위로를 받아랏~~~ㅋㅋ
(작성자) 09.16 12:13  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 ㅜㅜ 그래야겟어요 언니 점심묵자점심!!
09.16 12:19  
[@콜리링] 아점 먹었다 리링아 ~ㅋㅋ  맛점햐~~~이따 방송에서 보자~~~^^
09.16 02:31  
화이팅하세요 ㅜㅜ
(작성자) 09.16 12:13  
[@검은돌고래] 네 화이팅 ㅠㅠ
09.16 12:03  
ㅋㅋ
저두 오뎅탕~
(작성자) 09.16 12:14  
[@바람난제우스] 힘들네유 ㅠㅠ
제목