떡포인트 이틀연속2등당첨~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

떡포인트 이틀연속2등당첨~~

20 3 0

이게 웬일이라니까?

이틀연속 슬포50만 당첨됐네요~ㅎ

내게도 이런행운이 ~~^^

하여간 수고해주신 Bj님께 감사드리네요 

떡포인트 이틀연속2등당첨~~

20 Comments
09.16 02:01  
2등 연타 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅ
축하드려요!!.즐거운 명절 잘 보내세요
(작성자) 09.16 11:11  
[@우니25] ㅎ~~우니님 저에게 이런행운이 오네요
감사합니다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

09.16 13:41  
[@카라] 카라님 오늘 하루 화이팅 하세요!!^^
(작성자) 09.16 14:01  
[@우니25] 우니님도 즐거운명절연휴에 행복한일들만가득하시길~~^^
09.16 19:30  
[@카라] 카라님 감사합니다 좋은 명절 되세요!!^^
09.16 02:04  
카라님 나이스 ~~전 이틀동안1만포도 당첨이 안되네요~~ㅜㅜ 기운좀 주세요~~ㅋㅋ 편안한밤 되세요~~
(작성자) 09.16 11:12  
[@지니짱] 지니님~~ㅠㅠ
저만되서 죄송하네요ㅎ
지니님도 큰행운이 찾아오길 기대합니다 ~~^^
09.16 12:18  
[@카라] ㅋㅋ  아녜요~~당첨 진심으로 축하드려요~ㅋㅋ
저도 오늘 한우 당첨~~~갓짱 ~~~
09.16 02:04  
와 연타 당첨 축하드립니다
(작성자) 09.16 11:12  
[@검은돌고래] 돌고래님 감사해요~~^^
09.16 02:06  
오예~축하드림니다

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

(작성자) 09.16 11:13  
[@개자화] ㅎ 감사드립니다^^
09.16 02:06  
축하드립니다

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

[@5G오링] 감사드립니다~~^^
09.16 02:09  
와~~~~~ 대단하시다 추카해영ㅎㅎ
[@냥뇽] 냥뇽님 감사해요 ^^
09.16 02:15  
2등연타..지린다 행운을가지셨네요^^  축하드립니다
(작성자) 09.16 11:15  
또잉님~~
진짜행운이네요~
또잉님도 이보다더큰 행운이 찾아오길기원할께요 ㅎ