떡포인트 감사합니다 1포..ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

떡포인트 감사합니다 1포..ㅜㅜ

38 2 0

귀여운 이벤 ㅎ 나도 1포 됐네 

쪽지 왔길래 달 추천겜 커피인줄 알았는데

떡값포 였네 ㅎㅎ 감사해유

떡포인트 감사합니다 1포..ㅜㅜ

38 Comments
09.16 01:23  
언닝 나도 1포ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.16 01:24  
[@세유] ㅋㅋㅋ나 안된줄 알고있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.16 01:29  
[@콜리링] 나도ㅎㅎㅎㅎ
09.16 01:23  
부럽당 헤헤 누나 시간되면 내꺼 후기게시판 봐봐여 대박!!
(작성자) 09.16 01:24  
[@최규혁] 웅웅 규혁아 누나 지금 보러갈께!!
09.16 01:26  
[@콜리링] 헤헤헤
09.16 01:27  
[@콜리링] 누나 고배당 다내꺼..헤헤
09.16 01:29  
[@최규혁] 어쩔^_^
09.16 01:30  
[@세유] 누나 축하해줭... ㅠㅠ
09.16 01:31  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕웃겨
(작성자) 09.16 01:33  
[@최규혁] 규혁아 추추추카해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.16 01:36  
[@최규혁] 시른데? 다뒤집어 엎어버려?
(작성자) 09.16 01:32  
[@세유] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ세유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.16 01:38  
[@콜리링] 방금 갬블실패없이 26스핀으로 1895배 추가 헤헤
누나꺼 고배당 다빼먹어야게따
09.16 01:39  
[@콜리링] 어쩌라고^_^
09.16 01:41  
[@콜리링] 어쩌라고 ㅎㅎ규혁아
(작성자) 09.16 01:43  
[@콜리링] 아 ㅋㅋㅋ세유 짼이 너무 웃겨 ㅋㅋ규혁이 누나들한테 귀여움 마니받네
09.16 01:34  
이게 웃긴게 어제 1포받고 오늘 안받으니까 1포라도 뭔가 허전하고 아쉽네요 ㅋㅋㅋ 슬카가 밀당해요
[@싸그리] ㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 1등 가즈아앙

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

09.16 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언니 글이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 누구글에 댓글이 어쩔만 떠서 왔더니 ㅋㅋㅋ 언니야 .. 다음에는 100만포 받아보장

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

09.16 01:42  
[@잰원영] 누나 내편좀 들어줘여ㅠㅠㅠ 칭찬두해주구 내편이 한명두  없자나여ㅠㅠㅠ
(작성자) 09.16 01:44  
[@최규혁] 규혁아 ㅋㅋㅋ뉴나 고배당 뺏어가면 우째 ㅠㅠ
09.16 01:47  
[@콜리링] 빵빠레 10개 사드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런디 누나 안주무세여??
(작성자) 09.16 01:54  
[@최규혁] 누나 겜중이야 ㅋㅋㅋ하다 자려구 ㅋㅋ
09.16 01:47  
[@최규혁] 너의편은 없.단.다
09.16 01:52  
[@세유] 빼애애애애애애액!!!!!
09.16 01:54  
[@최규혁] 근데 쫌 패고싶네
09.16 01:58  
[@잰원영] 재송해여ㅜ 저기 저~~~~~~쪽에서 혼자놀깨염
09.16 01:55  
[@최규혁] 입에 돌 집어넣기전에 자리해라 골초구역
09.16 01:58  
[@세유] 누나미워! Σ(-᷅_-᷄๑)
09.16 01:50  
[@최규혁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 규혁아 요즘 쩜도 안쓰고 방송 자주와서 응원도 많이해주고 아주 좋다 규혁아 칭찬많이한다
09.16 01:52  
[@잰원영] 징짜여? 헤헤헤 쑥스럽네영
[@잰원영] 웅 담엔 100만포 가쨩 ㅋㅋ
09.16 02:23  
희망고문이네요 ㅜㅜ
09.16 02:39  
리링아 1포당첨된 기분이 어땨? 난 당첨이 안돼 봐서... ㅋㅋ 이젠 대포 쏠때 안볼까봐~~~ 기대감이 없어~~ㅜㅜ 꿈에서 1등 돼야징! 흥!
(작성자) 09.16 07:16  
[@지니짱] 허무하긴한데 ㅋㅋㅋ
조은의미로 생각하니까 귀여워요 ㅋㅋㅋ
09.16 10:11  
[@콜리링] 그렇지? 이벤트 누가 짜는지 참 재미도 있고 좋다
귀여운 놈들...ㅋㅋㅋ
09.16 12:10  
1포라도 당첨 축하드려요
담엔 100만 되세여
제목