전 이제 아영하고 작별했습니다 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 이제 아영하고 작별했습니다 ㅎ

27 3 0
다른 사이트 좋은데 많은데 굳이 사대도 안맞는 곳 잡고 있을 필요도 못느끼겠고

다른 팀장님들처럼 회원관리 잘해주는데로 가야지

질문만하면 봇 처럼 정해진답만 나오는 곳 도저히 못써먹겠어요 ㅠ

사대 맞는 곳 찾아봐야죠 아벤쓰시는 다른 가족분들은 언제든지 건승하시길 바랍니다! 

27 Comments
09.16 01:20  
전 3개월째 계속 수익중이어서 떠나기 쉽지않네요
(작성자) 09.16 01:30  
[@야옹아멍멍해봐] 그게 사대가 맞는거 아닐까요 ㅎㅎ 계속 수익 기원두랴요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

09.16 01:33  
[@싸그리] 감사합니다
09.16 01:21  
싸그리야 ~ 호떡이랑 시안이 어떤데 ~ 호떡이 시안이는 바로 갑 된다 ~ 가쫭

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

[@잰원영] 목록에 제휴사이트 들어가서 밑에 내려서 보면 있다 ~ 절차라던지 놀이터던지 !! ㅎㅎ
함 생각해봐 ~ 이벤트도 많고 ! 괜찮다 ~
(작성자) 09.16 01:30  
[@잰원영] 누님 호떡이 시안이 이미 가입했죠 ㅎㅎ 이제 그 두곳 중점적으로 이용해보려구여 안그래두 ㅎㅎ
09.16 01:32  
[@싸그리] 좋다좋다 !! 한번 사대 맞춰봐 ~
그래도 아영이가 제일 메이저저저 라서 ㅎㅎ
그래도 나쁘진 않을텐데 !! 다 맞을수 없으니 ~~ 한번 이리저리 사대 맞춰보자구 ^ ㅆ^
건승 기원한다 ~ 가쫭
(작성자) 09.16 01:33  
[@잰원영] 감사합니다 잰누님 ㅎㅎ
사대가중요
(작성자) 09.16 01:31  
[@킹팰릭스] 그러게요 안맞는거 괜히 계속 썻네용 ㅠㅠ
09.16 01:25  
저도아영이 사데 수개월동일 안맞긴한데 의리로 계속했는데
옮겨야하나
(작성자) 09.16 01:31  
[@N당근이지] 제말이 무조건 정답일순 없다고 생각합니다 ㅠㅠ 그냥 전 한군데만 중점적으로 쓰긴했는데 여러곳 이용해보려구요 ㅎㅎ 다른 좋은 제휴가 슬카에 많은것같아서 ㅎㅎ
09.16 01:28  
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1122230 <<<<<<<<<<< 링크 공유 한다 !! 한번 봐 싸그리야 ㅎㅎ
09.16 01:36  
이곳저곳 해보세요 응원합니다!!!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

(작성자) 09.16 01:41  
[@카리브] 감사합니다!
09.16 01:42  
저도 몇곳 정리하고 하는중인데 아벤, 우르스 계속 이기다가 한번 털리기 시작하니 감당 안될 정도로 털렸네요;; 좋은 곳에 안착하세요
09.16 01:45  
[@짱쓰] 우루스에서 신나게 놀다가 신나게 털렸네요 ㅋㅋ 돌아 버리는줄
(작성자) 09.16 01:47  
[@짱쓰] 좋은말씀 감사합니다 수익 기원드려요!!
09.16 01:44  
아영이는 롤링 100프로 이게 최고죠 ``
(작성자) 09.16 01:47  
[@기다린다] 전 원래 롤링을 과하다싶을정도로 많이하다보니 ㅠㅠ
09.16 02:13  
그리야 잘맞는곳찾아가지고 야무지게 슬롯패자! 항상응원해^^
(작성자) 09.16 02:42  
[@조커] ㅎㅎ 고마워 조커형 ㅎㅎ 형도 맥스 기원!!
09.16 02:42  
저는 우르스만 해봤는데 시안도 함 해볼까 합니다
해보고 잘 맞는곳 찾아 가면 될것 같습니다
화이팅 하세요~~
(작성자) 09.16 02:43  
[@지니짱] 저두 시안 호떡 한번 도전해보려구용 같이 수익 가봅시당!!
09.16 02:47  
[@싸그리] 그러자구요~~요즘 계속 줘터지기만 해서 시안 괜찮을거 같아 해보려고 합니다
건승하세요 ~~^^
09.16 12:12  
사대맞는곳이 최곱니다
(작성자) 09.16 12:40  
[@바람난제우스] 잘 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
제목