럭키배당 아쉽누 ㅠㅠ (feet.시안) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭키배당 아쉽누 ㅠㅠ (feet.시안)

20 1 0

뒤에 4하나 더 붙어주지 아깝뉴

그래도 444배 이뿌다 ㅋㅋㅋ럭키배당 아쉽누 ㅠㅠ (feet.시안)

20 Comments
09.16 01:02  
럭키맞어?? 4444가?? 무섭다.. 난.. ㅎㅎ
(작성자) 09.16 01:03  
[@무서울까] 무서울님 숫자가 나란히 이뿌자나요 ㅋㅋㅋ
이거 바닥에서 잡은건데 ㅠㅠ
09.16 01:04  
[@콜리링] 오 바닥이면 럭키맞죠 ㅎㅎ
09.16 01:03  
바닥진입으로 드셧네요ㅎ 리링님 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 09.16 01:04  
[@김대리] 감사합니다 ㅎㅎ 맛도리에유!!!
09.16 01:14  
맛도리는 무슨 어여자

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

(작성자) 09.16 01:19  
[@단지우유] 아 ㅋㅋㅋㅋ단지오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자려다가 ㅠㅠ 잠도안와서 하하하
09.16 01:22  
[@콜리링] 으이그 나는 씻고 누웠어 먼저잔다 ㅎ 꼭 이겨라
(작성자) 09.16 01:23  
[@단지우유] 네 오빠 안녕히주무세요!!
꼭 수익보고 잘께요 ㅎㅎ굿바
09.16 01:22  
오우
09.16 01:39  
콜리링 대박나길 기도해 난 슬포 바꾼것 이따 해야겠네 ㅎ
09.16 02:45  
리링아 언냐는 777배당 맞았는데 럭키배당 있는줄모르고 지나갔다ㅜㅜ 3일안에 럭키배당 얘기했어야했는데 몰랐잖아  진짜 아쉽다 대체 난 아는게 뭐가 있나 싶다 ..아는거 하나 있다 ...붱이는C컵을 좋아해 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.16 07:15  
[@지니짱] 아 777배당 너뮤아쉽ㅠㅠㅜㅜ다음에 또 찾알올꺼에요 그나저나 붱이가 c컵조아한는군요
09.16 10:09  
[@콜리링] 리링아 붱이C컵좋아하는줄 몰랐어? 전 세계가 다 아는사실인디~~ㅋㅋ 그래서 붱이방은 C컵 안되믄 조용히 있어야돼~ㅋㅋ
(작성자) 09.16 12:14  
[@지니짱] 몰랐던 사실을 알게되었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.16 12:24  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 요즘 형제들  방송보면서  예쁜 동생들과 소통하는것이 유일한 낙이다 몰랐을땐 모하구 살았지 내가?ㅋㅋ 푸바오랑 소통했다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.16 14:14  
[@지니짱] 언니 나도그래요 ㅠㅠ 요즘 재밋는게 없어서 ㅋㅋ유일한 낙이에유
09.16 09:25  
쫌 무서운 숫자네욧.. 축하드려용
09.16 12:14  
하나더 붙음 대박인뎅
화이팅
(작성자) 09.16 12:15  
[@바람난제우스] 그니까요 아쉽 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

제목