월요일시작부터.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일시작부터..

15 0 0

카라 연패로적중한번없이 100만 날리고시작하네요..

올패라니.. 참담하다진짜

이번주도 이벤트조건다채웠네 10분만에ㅋㅋ

뭐가 되주려나 다안되던데매번

15 Comments
09.16 00:57  
힘내셔요...ㅜㅜ
(작성자) 09.16 00:58  
[@무서울까] 올패네요ㅋㅋㅋ
09.16 01:00  
[@몽맥] 저도 좀 걱정이긴해요 놀더라도 환을좀 하면서해야할텐데... 최근 환해본기억이 별루없내요.ㅜ.ㅜ
09.16 00:58  
화이팅하세요 ㅠㅠ
다음엔 수익나시길 건승요
(작성자) 09.16 00:59  
[@검은돌고래] 다음이없네요;;
09.16 01:02  
형 씻고나왔는데 이긍 맥아 어쩌냐 진짜
(작성자) 09.16 08:37  
[@단지우유] 후ㅠ오늘은 뭣도못해보고 다잃었네요..
09.16 08:39  
[@몽맥] 맘좀 추스려라 형도 지금 승부중~ 좀있다 보자

Congratulation! You win the 907 Lucky Point!

(작성자) 09.16 08:57  
[@단지우유] 아핫..다녀오십쇼형님
09.16 09:01  
[@몽맥] 마무리 했다 다죽다가 그래도 멘징 ㅡㅡ 지옥갈뻔
(작성자) 09.16 09:36  
[@단지우유] 전 오늘도200마이너스입니다..
09.16 09:37  
[@몽맥] 휴~최근에 빠따가 너무 쌔졌네 맥이 왜그래?
(작성자) 09.16 09:40  
[@단지우유] 못내리겠어요.. 에볼때문입니다
09.16 12:15  
힘내세요
화이팅입니당
(작성자) 09.16 17:40  
[@바람난제우스] 감사합니다
제목