과연 이거는 어케줄려나 ... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
9 Comments
09.16 00:57  
몇스케터 받고시작한거에요?
(작성자) 09.16 00:58  
[@김대리] 시작할때 4개 첫스핀에 추가 4개요..;; 근데 ... 588배 먹엇어요 ^^;;
09.16 01:00  
[@무서울까] 와 배당이 너무아쉽네요ㅜ
(작성자) 09.16 01:00  
[@김대리] 어제부터 쭈욱 천배한번 못먹고잇어요 추가는 잘나오는데 좀 아쉽구롱
09.16 02:58  
와...까비 요즘 추스나와도 잘안주는것 같아요
그래도 추스가나오면 은근 기대가 된단 말이죠...
(작성자) 09.16 03:36  
[@지니짱] 추스엄청나오긴햇는데 배수가 안좋더라구용
09.16 03:43  
[@무서울까] 언젠간 한번은 터지니까 화이팅하보자구요~~맥스 드시고 올려주세요~~기다리고 있겠습니당! 곧 터진다에 한표! 제가 드릴수 있는건 좋아요 밖에 없네요~~ㅋㅋ
(작성자) 09.16 04:30  
[@지니짱] 넵 도전해볼께요
09.16 12:15  
화이팅 ~~~~

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

제목