** 리뷰 올리는 방법 입니다. 많이 이용 해주세요,** > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

** 리뷰 올리는 방법 입니다. 많이 이용 해주세요,**

3 1 0

** 리뷰 올리는 방법 입니다. 많이 이용 해주세요,**

후기 게시판 클릭 후 / 제휴 슬롯 후기 들어가면 게시글 작성 뜹니다. 

게시글 작석 누르면 저 모양이 보입니다.

1. 분류란 ? ( 본인이 게임한 곳 ! 선택 해주시면 됩니다. ) 

2. 제목이란 ? ( 제목에는 EX : 공주 100배 / 할배 200 배 ) 

= 게임 제목이랑 배수만 작성해주시면 됩니다.

3. 내용이란 ? ( 본인이 올리고자 하는 리뷰에 대한 감정을 같이 기재 해주시면 됩니다. )

= 너무 짜다. 더 먹고 싶다. 아쉽다 등등 너무 좋았다 

4. 링크 #1 이란 ? ( 올리고자 하는 게임 링크 복사해둔걸 붙여넣기 하면 됩니다 ) 

= 그럼 링크가 올라가져요~ 

5. 작성 완료 누르면 게시글 올라 갑니다. 

이 글 보시는 모든 분 ! 맥스 드세요 맥스 가쫭

3 Comments
(작성자) 09.16 00:35  
도움이 되셨다면 좋아요!!! 가쫭
09.16 00:36  
잰매니저님 수고많으십니다 풍성한 한가위 보내세요~~화이팅

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

09.16 00:50  
감사함니다
제목