시안 호팀장님 해명좀.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
09.16 00:36  
ㅋㅋㅋㅋ 시안님 ( 어리둥절 ) ??? 쫒아옵니다 냄새 맡고 달려오시길 시안님 넘어져도 일어서서 당장 오시길 !!! 해명 부탁이연 ㅋㅋ
(작성자) 09.16 00:47  
[@잰원영] 빨리 쪼아줭~~ 나만 고배당안나온다..ㅜ.ㅜ
09.16 01:51  
[@무서울까] 제대로 쪼아야할듯 안되겠네 호떡이 가장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ( 이러면 오나? )
(작성자) 09.16 02:16  
[@잰원영] ㅎㅎㅎ 생각중입니다 ㅎ
09.16 00:38  
ㅎㅎ 이상하기는 하네요
(작성자) 09.16 00:47  
[@기다린다] 어제도 엄청돌렷는데 추가 2번나왔는데도 고배당한번안나오고 좀전에도 추가 한번식 두판이나나왔는데 20배먹음요.ㅡ.ㅡ
09.16 00:44  
ㅜㅜ무서울님 화이팅!!!
(작성자) 09.16 00:48  
[@콜리링] 건의해야겟습니다 ㅎㅎ
09.16 00:51  
[@무서울까] 저도같이 건의해요 ㅠㅠ저도 300배이상 맞은적이업ㄱ어여
(작성자) 09.16 00:52  
[@콜리링] 그건 저보다 심하닌깐 따로 부르시죠.. 확마.!! ㅎ
09.16 01:02  
[@무서울까] 저 울어요 ㅠㅠ흑흑
(작성자) 09.16 01:03  
[@콜리링] 나중에 호출해서 커피받아서 달래봅시다 ㅎㅎ
09.16 00:45  
맥스 터질거에요
[@맷돌] 안그래도 맥스보고 맥스먹을때까지 돌릴생각입니다 근데.. 200원으로 맥스먹으면 5백인가용?
09.16 00:46  
ㅋㅋㅋ저도없음
[@또또또라] 저만 그런건 아닌가보내요..^^ ㅎ건승합시당
09.16 00:46  
화이팅입니다요
(작성자) 09.16 00:49  
[@빈지뉴] 감사합니다용~~
09.16 01:19  
화이팅.ㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

(작성자) 09.16 01:21  
[@이쁜캐시] 화이팅~~~!!!!^^
09.16 01:23  
화이팅
(작성자) 09.16 04:31  
[@키르] 화이팅!!^^
09.16 03:52  
배당 준비하겠습니다!!! 호팀장 최선을 다하겠습니다
(작성자) 09.16 04:31  
[@시안호팀장] ㅋㅋㅋ  저 이유를 알았습니다 일반구매해서 배당이 약했다는거.ㅡㅡ 저도 슈퍼구매해서 천배먹었습니다 ㅎㅎ 아쉽게도 수익은아니지만 ㅎ
09.16 05:07  
[@무서울까] 으음? 그게 그렇게 되면 안되는거 아는강 ㅎㅎ
(작성자) 09.16 05:22  
[@갓짜] ㅋㅋㅋ 사실인걸 우째요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

09.16 06:35  
[@무서울까] 화이팅입니다!! 응원하겠습니다
09.16 12:16  
저두에요 ㅠㅜ
제목