달이 추천겜 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달이 추천겜 ㅅㅅ

19 2 0

드디어 달이 추천겜 성공 ㅠㅠ

맨날 한끗차이로 안됐었는데 

드디어드디어 되서 어찌나 좋던지

수익까지 봤음 더 좋았을텐데

시간 관계상..아쉽지만 그래도 

당첨된게 어디야 !!!ㅎㅎ 

달아 오늘도 앤딩 하느라 고생많았구

퇴근하고 맛난거 먹고 푹자렴^^

달이 추천겜 ㅅㅅ

달이 추천겜 ㅅㅅ

19 Comments
09.16 00:17  
리링이 수익까지 가자
(작성자) 09.16 00:25  
[@K몬스터] 오빠 즐거운 한가위 되세요!!!!
09.16 00:23  
축하드립니다
(작성자) 09.16 00:26  
[@바람난제우스] 감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

09.16 00:24  
수익은 못밨지만 그어려운 추겜을 당첨축하해
(작성자) 09.16 00:26  
[@또잉] 안될거 생각하고 했는데 됐어요 ㅜㅜ 감사합니다!
09.16 02:02  
[@콜리링] 우리 리링이 이쁜꿈꾸고 잘자
09.16 00:32  
콜링띠 축하드려요
(작성자) 09.16 00:43  
[@만두] 감사해요 만두님
09.16 00:46  
화이팅 입니다
09.16 00:48  
연휴잘보내시구 다치지마시구 맛난거 마니드시구 건강하세여
09.16 00:49  
[@최규혁] 커피+슬포20만포도 축하드려연 ㅎㅎ
(작성자) 09.16 00:50  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ규혁이 고마웅 ㅎㅎ
규혁이도 명절 잘보내고~~!!맛난거마이묵자
09.16 00:53  
[@콜리링] 저는 어...타지역이라 하하 혼자 자취방에서 최대한 즐겨보께여ㅠ.ㅠ 고마워여
(작성자) 09.16 00:56  
[@최규혁] ㅜㅜㅜㅜ누나랑 슬카에서 놀자!!
09.16 01:05  
[@콜리링] 놀아여 저 방금 10스핀 멀린 3959배 먹었어여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.16 01:20  
[@콜리링] 누난 왜 고배당 안줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜
09.16 03:03  
암튼 둘이 찰떡궁합이여~~~ㅋㅋ 달이 추천겜 리링이가 당첨되서 넘 좋더라 ㅋㅋ 둘이 얼레리 꼴레리~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.16 07:13  
[@지니짱] 헤헤 그런가요온니?ㅋㅋ
제목