우앙아 생일진심으로 축하해^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우앙아 생일진심으로 축하해^^

7 2 0
생일인 만큼 맛있는거 많이 먹고 항상 건강해야해

하는일 모두 잘되구 좋은일만 있기를 바랄께

생일축하해^^ 노래는 붱이가 불러줄꺼야^^^ ㅎㅎ

우앙아 생일진심으로 축하해^^

7 Comments
09.16 01:03  
어머오빠 내가좋아하는 디저트 다있네??내스탈어케알구 너무좋자나♡♡저거먹고 엔돌핀 팍팍 돌게♡♡넘넘고마오♡♡♡
(작성자) 09.16 12:43  
[@우아아앙] 웅웅 오늘하루 편히 즐겨 ㅎ 너의날이니깐 있다 방송에서봐^^ 오늘 생일축하노래 많이 듣겠네 ㅎ
09.16 03:11  
예유야~~우앙인 오늘 기분이가 넘 좋겠다
이렇게 언냐 오빠 동생들이 다들 축하해주니~~
내생일은 왜 지나간거야~~~울엄만 가을에 나를 놓지 왜 봄에 낳은겨~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.16 12:45  
[@지니짱] 지니 누나 ㅎ 조금만 기달려유 나이가 드니 시간이 금방금방 가더만유
09.16 12:49  
[@린예유] 예유야 맞아 시간 왜케 빠르니? 이제 나이 그만 먹고싶다 생일이고 뭐고 여기서 시간이 좀 멈췄음 좋겠다 아니 거꾸로 가는 방법은 없나? 시간이 시속 200키로로 달리는것같다 과속금지!ㅜㅜ
(작성자) 09.16 12:54  
[@지니짱] 그러게요 ㅠㅠ 돌아보면 시간이 ㅎ 너무너무 빨리지나가는거 같아요 ㅠㅠ 추석인디 어디 안가셔요.?
09.16 12:59  
[@린예유] 암때도 안가~~~ㅠㅠ 그래서 명절 음식 구경도 못하고 어제 먹다남은 빠바에서산 빵 먹었다 나도 송편 이며 여러 명절음식 먹고싶다~~~~예유야 누나 몫까지 맛난거 실컷 먹어 알찌? 대리만족이라도 하게~~ㅋㅋㅋ
제목