우앙아 1빠로 내가 축하해준다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우앙아 1빠로 내가 축하해준다.

가족방에서만 축하해주려고 했더니 

우앙이 등장 ... 

본인이 본인 초대장까지 만들어왔따.. 

2개월전부터 생일생일생일이라고 말하던 그녀 

드디어 생일이다 

오늘만 지나면 해방이다 ..

우앙아

생일 축하한다. 

아까도 말했지만 남들이 널 괴롭히는 꼴은 못본다.

괴롭혀도 나만 ^-^ 가능 V

든든한 보호막이 되어주마

얼굴은 카카오톡에 있는 너의 프로필 사진으로 해놨다 

100살까지 행복하게 잘 살자 

우앙아 항상 좋은 일 가득하자 우리 행복하자아 ~ 아프지말고 ! 

8형제 좋아해줘서 고맙다.

슬롯 맥스도 먹고 오늘 맛난것 많이 먹어라 

https://youtu.be/tqzlgTuOB-k?si=wgZHyTCYmz1Fed2z

4 Comments
09.16 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 안해준다더니 츤데레 잰엉니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.16 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 역시째니

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

09.16 00:26  
존나 카리스마이써!
09.16 00:52  
진짜 존나카리스마있어 우리째니 1빠다 정말고마워 아이러브유♡♡감동받앗어 ㅠ ㅠ 완전 츤츤데레 ㅠ ㅠ
제목