일요일 이시간이 좋은이유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일 이시간이 좋은이유

14 1 0
좀잇음 주복 당첨자자 명단이 깨끗해 진다는거 ㅎㅎ 1,2,3등 중에 한개만줘 

그냥 나도 ~~~~~~~~~~~줘 구매말고 그냥 줘 ~~~~~~

14 Comments
09.15 23:54  
당첨되시기를
바랍니다)^~~^
(작성자) 09.15 23:56  
[@봉황jklee7777] 당첨자들 중에 수령 못하는 분들좀 없음 좋겠네요 ㅋ
09.15 23:55  
당첨제발~~~ 가봅시다~~
(작성자) 09.15 23:56  
[@무서울까] 당첨만이 살길 화팅
09.16 00:00  
[@단지우유] 가쫘~~ 홧팅~ 당첨!!
09.15 23:55  
단지우유님 화이팅 입니다!!^^
(작성자) 09.15 23:57  
[@우니25] 우니님도 화이팅 빠샤
09.16 02:17  
[@단지우유] 단지우유님. 고마워요 ^^
  명절 잘 보내시고
  슬롯 대박 나세여 ~~
09.15 23:57  
저도4개월동안 주복 5등당첨 한번뿐이었는데 혹시기대나 함해봐야겠어요 ㅎ
(작성자) 09.15 23:59  
[@카라] 요즘 인원이 많아서 힘들기는 해요 그대신 이벤이 늘었으니 좋은거 같기도 하고 운에 맡겨봐야죠 ㅎ 굿밤입니다 ^^
09.16 00:01  
단지님도 좋은밤되세요 ㅎ
(작성자) 09.16 00:05  
[@카라] 네 좀잇다 뵈요 ^^
09.16 00:05  
잘 되시길
(작성자) 09.16 00:06  
[@럭키짱] 감사해요 럭키님도 굿밤 ^^
제목