우앙이의 생일파티에 초대합니다 ❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우앙이의 생일파티에 초대합니다 ❤️

79 18 0

추석의 시작이자 9월 16일 우앙이의 생일에 

우리 슬카 언니 오빠 동생들 초대합니당 

히히 축하해주시면 정말 감사합니당♡♡

다들 즐거운 한가위되시구

겜하시는 분들은 맥스드실거예요 꼭!!

다들 해삐해삐 데이♡♡

우앙이의 생일파티에 초대합니다 ❤️

싸랑합니당 

79 Comments
09.15 23:32  
아앙아~~ 생일 축하해 해피 벌스 데이 튜유~~ ㅎ
(작성자) 09.16 01:10  
[@랑이] 랑옵 너무너무고마워♡♡해삐행 !!!!
09.15 23:33  
생일 축하 합니다 ?  좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09.16 01:10  
[@미스터쇼크] ㅎㅎ쇼크님 너뮤감사해용♡♡♡♡

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

09.15 23:34  
우왕이 내일 생일이지만 축하해~♡
생일 선물은~~~

나@^^@
(작성자) 09.16 01:11  
[@모래성] 래성오빠 ㅋㅋㅋ오빠선물 내가 주머니에 꼭 간직할게♡♡ㅋㅋㅋㅋ고마오
09.16 05:24  
[@우아아앙] 무거울텐데..^^*
09.15 23:34  
우앙아 생일 너무너무 츄카햇!!
맛난거 마이묵고 즐건명절 보내고 ㅎ햅삐햅삐한 하루 보내자앙 라뷰
(작성자) 09.16 01:11  
[@콜리링] 리링언니 너뮤고마옹 ♡♡알라뷰땡뀨베리베리짱짱 ♡♡
09.15 23:35  
오호 생일 이구나~~~^^
너무너무 축하해!!!!
이쁜초대장도 굿굿!!!!
즐거운 명절과 생일 되기를!!!

Congratulation! You win the 701 Lucky Point!

(작성자) 09.16 01:12  
[@심바] ㅎㅎㅎ심바옵 너뮤너뮤 고마오♡♡넘기분좋다 오빠명철잘보내♡♡
09.16 02:09  
[@우아아앙] 그래~~명절 잘보내고~~~
다시한번 추카추카~~♡
(작성자) 09.16 03:22  
[@심바] ㅎㅎ심바오빠듀♡♡ 좋은꿈꼬♡♡
09.15 23:35  
곧생일이넹~
[@악녀짱] 악녀언니 글너무잘봣오 ㅎㅎ너무고마오♡♡
09.15 23:36  
미리 축하드립니다
즐거운 하루 되세요 ~~
[@바람난제우스] 제우스님 너무고마워용 ㅎㅎ제우스님 행복한 한가위되세요♡♡
축하해~~  맛난거 많이 먹고 연휴 잘보내

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

(작성자) 09.16 01:13  
[@이브] 이브오빠 고마워♡♡ 우리선도자님 해피한가위♡♡
09.16 06:09  
[@우아아앙] 푸하하하
ㅎㅎ 우앙이 생일 축하해 맛난것도 많이먹고 지인들하고 즐거운 시간 보내라 형제들한테 선물도 많이받고 ㅋ
[@단지우유] 단지오빠♡♡♡쓰릉한다앙♡♡넘고마오
09.15 23:37  
24분 빨리 축하드립니다

그런데 생파는 어디로 가면되는지.... ㅎ
[@코카맨] 코카맨님 ♡♡생일 축하 너무 감사해요 생파는 제맘속♡♡♡
09.15 23:38  
생일추카드려용 우앙님 행복하고 매일 맥스 가짱~~
(작성자) 09.16 01:14  
[@달려라토깽이] 토깽이님♡♡너무감사해요 ㅎㅎ 우리 토깽이님 즐거운 한가위되세요♡♡
09.15 23:38  
우아아앙 님  생일  을  진심으로  축하  합니다
(작성자) 09.16 01:14  
[@현무] 우리귀여우신 현무님 생일축하너무 감사해요♡♡ 앞으로도 제글에 답글 많이주세용♡♡
09.15 23:39  
우앙띠 생일축하축하~~한살더묵었으니 이제 우리도 편하게호칭하면안될까여?ㅋㅋ
(작성자) 09.16 01:15  
[@만두] 꾸랭 그롬 편하게 오빠라구할껭 ㅎㅎ 만두오빠 생일 축하정말이지 고마오♡♡짱짱행복하당
09.16 07:47  
[@우아아앙] 오늘은 그누구보다 행복한하루가되길 ~~~
누나 생일추카드려영 맛난거 마니드세영ㅎㅎ 일단 생일빵 부터 맞구시작할까요?? (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 펀치 잽잽 라이트훅 로우킥 스트레이트 !!!!!!

Congratulation! You win the 764 Lucky Point!

(작성자) 09.16 01:27  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ규혀기 왜나때료 너생일언제야 이리와밬ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생파 출석
(작성자) 09.16 03:05  
[@냥뇽] 냥뇽이 최고다 ♡♡♡♡
생일 축하드립니다 ~~~!!
[@사쫘맥스가쯔아] ㅎㅎ감사합니당♡♡
09.15 23:40  
어디로?가야됨~~ㅋㅋ축하드려용^^
[@또또또라] 제맘속으로 오심됩니다요 !!! 감사하무이당♡
09.15 23:40  
생일축하드려요
[@양광] ㅎㅎ 감짜합니당.♡♡♡
09.15 23:41  
미챠ㅋㅋㅋㅋㄱ
근데 슨생님 장소가 어디있는지 모르게사여
(작성자) 09.16 03:06  
[@세유] 세유 내맘속으로 오똔대♡
09.15 23:42  
생일 축하해 ~ 우앙이 ~ 축하 많이 받고 행복한 생일날되길~
[@무서울까] 무서울까오빠 ㅠ ㅠ 감동♡♡♡고마워잉
09.15 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야무지게 12시땡하면 축하해주께 씨스털 ㅎㅎ
[@조커] 아주아주 야무진축하 너무조아따♡♡♡
09.15 23:50  
너무 사랑스런 초대장입니다~~~
행복한하루되세요 생일축하드려요♡
(작성자) 09.16 03:07  
[@카리브] ㅎㅎ카리브님 감짜합니당♡♡♡♡
09.15 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우앙이 초대장 잘받었얼
[@살구살구] 살구언니 생선 너무잘받앗오♡♡♡
09.15 23:51  
생일 축하드려요
[@포르자750] 포르자님 감사합니당♡♡♡
09.15 23:56  
우앙님 생일 진심으로 축하드립니다 ㅎ 명절에 맛있는거 많이드시고 행복하고 즐거운 생일하루 되세요
(작성자) 09.16 03:08  
[@김대리] 대리님 ㅠ ㅠ 감동 너무 고마워요 해피추석♡♡♡
09.16 00:07  
생일 축하드립니다
생일에 맥스드실겁니다~~~
맥스 가쫭
[@검은돌고래] 돌고래님 ㅠ ㅠ 생축에 응원까지 넘감짜해요
♡♡♡
09.16 00:10  
우앙 ㅎㅎ 생일축하해 항상건강하고

좋은일만 있기를 간절히 바랄께^^
[@린예유] 예유오빠 편지 잘읽엇오 ㅠ ㅠ 너무고마오♡♡♡
09.16 00:13  
우앙아~~~생일 추카추카~~^^
초대장 받았는뎅 빈손으로 올수 없어 좋아요 놓고간다~~ 우앙아 오늘만큼은 누구보다 행복한 우앙이만을 위한 날이 되길바래~~^^맛있는거 많이 먹구 명절도 아주 해피한 시간 보내길 바래~~다시한번 생일 축하해~ ♡
(작성자) 09.16 03:09  
[@지니짱] ㅠ ㅠ 모야모야 지니언니 너무감동이자나 이렇게 길게 편지도써주구 ㅠ ㅠ 언니도 해피 한가위되구 언니 도 맛난고 마니마니 먹자앙 언니 넘고마옹♡♡♡
09.16 03:15  
[@우아아앙] 우앙아~~울 우앙이 인기도 많고 예뻐라 해주는 언냐 오빠들 있어서 참 행복하겠다 그만큼 우앙이가 예쁜행동을 많이 해서 그렇겠징? 우앙인 사랑받기 위해 태어난게 확실해~~ 오늘 붱이한테 생일축하 노래 불러달라하자~~~잘자~^^♡
(작성자) 09.16 03:21  
[@지니짱] ㅎㅎ언니 오늘 꿈속에서 꼭 로또 6자리 나와라♡♡♡ 좋은꿈궈 이쁜말들 간직할게 고마워언닝 ㅎㅎ
09.16 03:35  
[@우아아앙] 언냐가 더 고맙다~~싸랑해 우앙이~~
(작성자) 09.16 11:33  
[@지니짱] 나듀 싸당해요♡♡♡♡
09.16 00:51  
오우 생일축하드려요 진심으로 축하드립니다!
(작성자) 09.16 03:09  
[@킹받] ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡♡♡♡♡
09.16 03:27  
초대장을 이제야밨네...후~~~  미안해 내가첫번째로 해주고싶었는데
(작성자) 09.16 03:28  
[@또잉] ㅠ ㅠ 또잉언니 울디마 언니마음 다알아♡♡♡ㅎㅎ 고마워고마오 ㅎㅎ 너뮤고맙지잉 항상 이쁜말로 나챙겨주고
09.16 03:31  
[@우아아앙] 옆에 있음 깨물고 싶을만큼 우리우앙이 이쁘고 귀욥다.. 사랑해❤️❤️
(작성자) 09.16 11:31  
[@또잉] ㅎㅎ또잉언니 진짜 말너무 이쁘게해 본받아야겟오 ㅡ3ㅡ...
09.16 03:34  
우아아앙님  생일추카드려요  오늘꼭  맥스드세요  화이팅
(작성자) 09.16 11:31  
[@코볼] 코볼님 새벽에 큰 고배당 ㅅㅅㅅ나이쮸-♡ 생일 감사해용 ㅎㅎㅎ
09.16 05:12  
우앙이 생일축하해
나갔다오느라고 축하가 늦었넵 ㅎ
(작성자) 09.16 11:32  
[@갓짜] 갓짜옵♡♡ ㅎㅎ이렇게라도 축하해죠서 고마오
09.16 11:12  
생일축하 합니다.
좋은 하루 보내세요 ~?????
(작성자) 09.16 11:32  
[@늘푸른] ㅎㅎ늘푸른님 뒤에 이모티콘썻구낭!! ㅎㅎ 물음표로바껴버려용ㅋㅋㅋㅋ 축하감사합니당♡♡
09.16 13:14  
우앙이 생일 추카행~~일욜에서 월욜 넘어가는 생일이라
이따가 방송에서 8형제들이 생축 노래해줄꺼얌
맛난거 많이 먹고 선물도 많이 먹고 해피생일 보냉!!
(작성자) 09.16 13:37  
[@테소로] ㅎㅎ언니 같은 9월이쨔냐♡♡
고마오 언냐 이따생일쭈까쭈까들어야징
해피하겠다앙♡♡♡
제목