붱드컵 결과표 보고 동지만나 행복한 붱이^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱드컵 결과표 보고 동지만나 행복한 붱이^^

16 2 0

너 동지 만났다고 너무 좋아하는거 아니야???ㅎㅎ 오늘도 붱이 고생많았고ㅎㅎ 즐거운 명절 보내자^^

붱드컵 결과표 보고 동지만나 행복한 붱이^^

16 Comments
09.15 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 붱이 날았어 ㅋㅋ
(작성자) 09.15 22:05  
[@갓짜] ㅎㅎ 붱이 자기 친구보더니 신나서 날아다니던데...
09.15 22:03  
고생하셨습니다~~
[@ㅈ팡고인물] 수고많으셨습니다^^

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

09.15 22:04  
다들 고생하셨습니다 ~~~~!!

Congratulation! You win the 513 Lucky Point!

[@사쫘맥스가쯔아] 진짜 다들 고생많으셨습니다^^
09.15 22:05  
고생하셨어요ㅎㅎ
(작성자) 09.15 22:06  
[@토마토송] 네 수고 많으셨습니다^^
09.15 22:14  
고생하셨습니다
(작성자) 09.15 22:31  
[@나도맥스줘] 수고많으셨습니다^^
09.15 22:16  
거생하셧어요
(작성자) 09.15 22:32  
[@함도] 수고많으셨습니다^^
level-붱이.jpeg붱이1회
09.15 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 저 빼고 갈까봐 쫓아갔네요!
현기리 형님도 충성한 한가위 되세용~!
(작성자) 09.15 22:32  
[@붱이] 꼭 그런거 같더라ㅎㅎㅎ 잘 쫒아갔지???ㅎㅎ 고맙고 붱이도 즐겁고 풍성한 명절 보내장^^
09.15 22:41  
다들 고생많았어요..붱이센스는
(작성자) 09.15 22:41  
[@또잉] ㅎㅎㅎ 그러게요... 다들 고생많으셨습니다^^
제목