제 67회 슬롯월드컵 대진표 기록!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 67회 슬롯월드컵 대진표 기록!!!!!

23 12 0

이제 곧 추석이네요~~~

우리 슬카 가족여러분들 모드 풍성하고 즐거운 한가위되시길 바랍니다~~~~

추석을 앞둔 슬롯월드컵!!!

오늘의 순위는!!!

우승하신 포리포리님!!!오늘 번개류가 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ추카드립니다

2위하신 DooDoo님~~~골드센드도 나쁘지 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ추카드립니다

3위하신 야옹행님~~~우승자 야옹행님투표했는뎅 ㅋㅋㅋㅋ그래도 3등 추카요~~

4위하신 인계동개작두님~~~~호박오늘 좋았는데,,,,,4등 추카드립니다

그리고 대망의 MVP미스터부우님!!!!

오늘 아테네류가 진짜 좋네요~~~아테네류가 붱이의 시드를 지켜준듯하네요ㅎㅎㅎ

추카드립니다

오늘 진행하느라 부엉이 고생 많았다~~~~형이 서울가야한다고 하니까 엄청 빨리 진행했네~~땡큐~~~

우리 BJ동생들 모두 고생했고!!!

퀑이,펭그르 휴가 조심히 잘다녀와~~~~~푹 쉬공~~

우리 가족분들~~~즐!!!추!!!!

23 Comments
09.15 21:59  
추석 같네 ㅋㅋ바쁜데 오늘도 고생했어 조심히 다녀오고 즐거운 추석~~
09.15 21:59  
바스키아님 오늘도 고생하셨어요~
다들 축하드리고 대박나시길~
09.15 22:00  
크~~한가위배경 좋네요
수고하셧습니다~!!!
오빠 너무 고생하셨어요 즐거운 한가위되세요!!
다들 고생하셨습니다 ~~~!!

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

우와 형님 역시 멋지게 잘 만들어주셨네요..ㅎㅎ 감사드리고 오늘도 고생많으셨습니다^^ 바키햄 안전운전하셔서 서울 조심히 다녀오세요^^
09.15 22:01  
바키옵 오늘고생많으셨어요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

명절 잘 보내고~~오늘도 고생했어~
수고하셨습니다~~^^즐건 명절보내세요
바키형님 오늘 너무 고생 많으셨어요 서울 조심해서 올라가셔요^^
바키야 고생했어
운전 조심히 ! 즐거운 명절보내

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

09.15 22:02  
바스키아 님  오늘도 수고하셨습니다,, 즐거운 하가위 되세요,,
09.15 22:03  
모두모두 수고하셨고
입상하신 분들께는 축하의
인사를 올립니다!!!
아테네가 끝발이떨어져서 아쉽네요 ㅋㅋ수고들하셨습니다
바스야  수고  많았어~ 안전운전하구 명절 연휴 즐겁고 행복한 시간 보내~~~~ 좋아요  꾹~~~~~
09.15 22:10  
바스키아형님 고생많으셨습니다
명절 연휴 많이 피곤하실텐데
늘 한결같이 자리 지켜주셔셔 감사합니다
안전 운전 하시구^^ 고맙습니다
level-붱이.jpeg붱이1회
09.15 22:22  
우리 바스키아 형님 오늘도 넘 고생 많으셨습니다~!
서울 올라가보셔야 하는데도 불구하고 끝까지 자리 지켜주시고 넘 감사드립니당
귀성길 안전 운전하시고 충성한 한가위 되시길 바라겠습니다!
09.15 22:23  
바스키아님 수고하셨습니다 ~~~
즐거운 하루하루 대세요
09.15 22:24  
수고하셧습니다~
09.15 22:25  
고생하셨습니다 ^^
09.15 23:25  
고생많으셨어요 ㅎㅎ
09.15 23:39  
모두모두 축하드려요 바키 연휴에도 고생 많았다 ^^

Congratulation! You win the 995 Lucky Point!

09.16 00:28  
다들축하드립니다! 바키형님 수고많이하셨고 연휴잘보내세요^^
제목