제가 해냈습니다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 해냈습니다~~

18 1 0

그숱한 유혹에도 불구하고 극적으로

포교에 성공했습니다~

많은분들의 응원덕분입니다~

감사드립니다~~ㅎㅎ

제가 해냈습니다~~

18 Comments
09.15 20:48  
ㅎㅎ 어려운거해내셨네여~^^
(작성자) 09.15 20:51  
[@난사랑이하트뿅뿅] 진짜어려웠어요~~
용호 슬카라 참느라~~ㅎㅎ
09.15 20:49  
오 해내셨네요 ㅠㅠ 츄카드려요!!
(작성자) 09.15 20:52  
[@콜리링] 리링님 용호의 유혹이 엄청나게 컸지만 이겨내느라 힘들었네요 ㅎ
09.15 20:52  
[@카라] 아주아주 잘하셨어요!!!!!!!!!!유혹을 견디셨군요!!!이제 맥스잡으러 가시죠!!!

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

(작성자) 09.15 20:54  
[@콜리링] 맥스그게 뭔가요? 
먹는건가요?? ㅋㅋㅋ
09.15 20:52  
잘하셨어요
(작성자) 09.15 20:55  
[@바람난제우스] 그러게여~~
정말 저에게 칭찬하고 싶습니다 ㅎ
09.15 21:08  
나이스합니다 건능요

Congratulation! You win the 509 Lucky Point!

(작성자) 09.15 21:16  
[@N당근이지] 감사합니다~~
09.15 21:12  
나이스요
(작성자) 09.15 21:16  
[@썬칩] 감사드립니다
09.15 21:23  
축하드려요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

(작성자) 09.15 21:57  
[@포르자750] 감사드립니다~~^^
09.15 21:31  
포교 성공 축하드립니다 ㅎㅎ
포교로 수익까지 해내세요~!!!!
(작성자) 09.15 21:58  
제발그랬으면좋겠네요 ㅎㅎ
09.15 22:31  
축하드리네요
(작성자) 09.15 22:32  
[@봉황jklee7777] 축하는 수익리뷰올릴때 해주세용~~ㅎㅎ
제목