반가운 쪽지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

반가운 쪽지

18 1 0

드디어 포인트 가져갔네요 휴 이제 진짜 포교한 기분이 듭니다 진짜 한주 고생했다 오늘은 맛난거 묵고 자야지 ㅎ

반가운 쪽지

반가운 쪽지

18 Comments
09.15 20:45  
수고많았어요^^~
(작성자) 09.15 20:49  
[@봉황jklee7777] 그러게요 이번주는 정말 봉황님도 저도 힘든 한주네요 다음주는 잘좀 풀리겠죠? ㅎㅎ
09.15 20:48  
휴 나두나두..ㅎㅎㅎ 나이스!
(작성자) 09.15 20:49  
[@냥뇽] 그래 냥뇽이도 고생했어 나이서 :)
09.15 20:49  
단지님 저도 결연한의지로 포교성공했네요~~ㅎㅎ
(작성자) 09.15 20:52  
[@카라] 넵 정말 말로는 설명이 안되는 스트레스 ㅎ 카라님도 성공 하셨죠?
09.15 20:49  
오빠 가쯔아앙
(작성자) 09.15 20:53  
[@콜리링] 리링이는 안하나? 포교 일반이라도 해 포인트 두면 뭐해
09.15 20:53  
[@단지우유] 저 담주에 하려구요 ㅋㅋ요번에 얀하구 ㅎ
(작성자) 09.15 20:54  
[@콜리링] 응 그래 천천히해 ^_^
09.15 20:54  
제꺼두 슉~
(작성자) 09.15 20:54  
[@바람난제우스] 고생했어요 ^_^
09.15 21:21  
드뎌 성공 ㅅㅅㅅㅅㅅ 내일 잘 놀아보자~~~~
(작성자) 09.15 21:45  
[@밀감] 근데 나는 내일 좀 시간이 아마 깡 한방에 끝내지 않을까 싶어 ㅋ 그래서 300만한거라
09.15 21:48  
[@단지우유] 슬카라나 놀이터나 그놈에 깡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.15 21:52  
[@밀감] 슬롯돌릴 시간이 없을거 같어 ㅎㅎ
09.15 21:32  
오~~포교 진행 빠르네요 ㅎㅎ
포교 받으시고 환까지 갓짜~!!
화이팅입니다
(작성자) 09.15 21:45  
[@갓짜] 그래 환까지가 성공이지 잘 해보자~
제목