슬롯이 운빨 망게임이긴 한데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 운빨 망게임이긴 한데..

10 1 0

제가 게임을 잘 못 뽑는건지..

촉이 무뎌진건지... 요즘 들어 계속 집어넣기만 하네요,.ㅠㅠ

사실 제휴놀이터 이벤트도 많고 좋기는 한데..ㅠ

이겨보질 못하네요~~ 추석맞이 살풀이 굿이라도 해야 하나??ㅋㅋㅋ

시안아..형이 뭐 잘못했니?? 좀 맞춰다오~~ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
09.15 20:14  
아이고 회원님 저희측에서 게임이 안풀린다고하시니 저도 너무 속상하내요

호팀장이 최대한 이벤트 챙기면서 응원 하겠습니다 무리하지 않는선에서 이용해 보셧으면 합니다 !!
(작성자) 09.15 20:17  
[@시안호팀장] 소소하게 하는 거지만..ㅠ 그래도 좀 잘 맞아주었으면 좋겠어용~~
내용이 알차서~~시안 느낌이 너무 좋았는데.ㅠㅠ 다음엔 잘 되기를요~ㅎㅎ
감사합니다~~
09.15 20:26  
에구..
힘내시길요
(작성자) 09.15 21:06  
[@봉황jklee7777] 감사합니다~~ 잘 되는 날이 오겠죵.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 514 Lucky Point!

09.15 23:00  
[@나다] 저도
삼일연짝으로 3천만을 날렸네요 ㅠ
후회막심이구요~
잘풀리실날이 올껍니다~
그때 잘지켜셔야합니다^^~

Congratulation! You win the 590 Lucky Point!

(작성자) 09.16 00:41  
[@봉황jklee7777] ㅠㅠ 힘내세요~~ 좋은 날 대박치시는 날 오실겁니다>~~~
09.15 20:50  
저도 마찬가지네요
(작성자) 09.15 21:06  
[@맥스를향해서] 같이 힘내시죠~~~
09.15 21:28  
저도  사대가 안맞나봅니다
(작성자) 09.15 21:37  
[@포르자750] 먹죽먹죽 하더라도 좀 잘 맞아주면서 죽으면 좋겠는데..
남들은 잘만 터지던데..ㅠㅠ 힘내세용.~~
제목