퀑형 펭형 휴가잘다녀와야~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑형 펭형 휴가잘다녀와야~

22 3 0
휴가때 맛난거 마니드시구 운전조심하시구

건강히 돌아와요^^ 보고싶을꺼예영

22 Comments
09.15 19:05  
건강하게만 잘 돌아오면 좋겠다
(작성자) 09.15 19:12  
[@단지우유] 그러니까요 ㅠ 안전이 제일최우선이예여ㅠㅠ
09.15 19:07  
쿠나❤️펭아 벌써부터 슬프노 맛난거 많이먹고 재미나게 놀구 잘복귀해죠
(작성자) 09.15 19:13  
[@또잉] 전 몇일전부터 .. 슬펐어여ㅠㅠㅠ 막상 내일 가신다니까 더슬퍼지네여ㅠㅠ
09.15 19:34  
[@최규혁] 뚝~~~  다른형제들보면 되지...시간은빨리간다요
09.15 19:08  
휴가질다녀와~~~~~
(작성자) 09.15 19:14  
[@울오늘이] 보내기 싫네여ㅠㅠ 으아아앙
09.15 19:09  
두 분 휴가가시는군요

몸도 마음도 힐링하시고
멋진모습으로 돌아오셔요^^
09.15 19:09  
마음같아서는 휴가비라도 좀
챙겨드리고 싶다는...
(작성자) 09.15 19:14  
[@코카맨] 그저 안전하게만 돌아왔으면 하는 바램이예여ㅠㅠ
09.15 19:18  
그러쿤 휴가 같이 잘보내자고~~~
(작성자) 09.15 19:33  
[@일어나맥스로] 일어나맥스로님두 연휴 잘보내세영
09.15 19:49  
퀑이.펭이가
휴가가는구낭 ㅋ
잘다녀오길바란다
(작성자) 09.15 19:56  
[@봉황jklee7777] 완전 보내기싫어여ㅠㅠㅠㅠ 뿌엥

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

09.15 19:57  
조심하다녀오자아아 보고시플꾸야 ㅠㅠ
(작성자) 09.15 20:10  
[@콜리링] 저두 쉴꺼예여ㅠㅠ 뿌엥
09.15 20:35  
[@최규혁] 어딜가!!!
(작성자) 09.15 20:46  
[@콜리링] 헤헤
09.15 20:04  
즐거운 휴가 다녀오시길
(작성자) 09.15 20:10  
[@바람난제우스] 제우스형님 연휴 잘보내세영 ㅎㅎ
09.15 20:59  
형 뚜벅인데 몰랏구나? 퀑이타고 날라다닐려구!! 조심히 다녀올께 규혁이 연휴잘보내쨔~!

Congratulation! You win the 882 Lucky Point!

(작성자) 09.15 21:02  
[@펭귄] 펭형 맛난거 마니묵구 나까먹으면 앙대여 아라쪄? 다치지말구 건강히 빨리 다녀와여❤️❤️
제목