500만 포교 신청완료 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

500만 포교 신청완료

48 4 0

할까말까 고민끝에 500만 던져봅니다

포인트는 다시모으면 되니까요

포인트가 없어야 잘모아지더라구요ㅎㅎ

다들 건승 바랍니다 

48 Comments
09.15 18:12  
건승 하세요!

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

(작성자) 09.15 18:13  
[@유이설] 네네
화이팅 하세요
09.15 18:13  
와우 ㅎ  횽 같이퐈이팅해유
(작성자) 09.15 18:17  
[@흩날려라월급] 응 화이팅하자
09.15 19:32  
[@야옹아멍멍해봐] 횽 받으신거 머하실예정입니까

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

(작성자) 09.15 19:33  
[@흩날려라월급] 난 롤링때문에 바카라 승부본다 보통 거기서 수익좀보면 슬롯
09.15 18:15  
크~ 포인트가 무지무지 부럽습니다~
(작성자) 09.15 18:17  
[@이실로테2] ㅎㅎㅎ깡치기 잘하면되요 리필깡으로 올라온거에요
09.15 18:15  
와 500만 대박 터트리세요
(작성자) 09.15 18:18  
[@조이보] 감사합니다
09.15 18:18  
와 오빠그래도 200만이나 남아유ㅜㅜㅜ
(작성자) 09.15 18:18  
[@계란마으리] ㅎㅎㅎ천만이 목표였는데 실패다
09.15 18:18  
500만포교 축하드립니다
대박나시고 해피한추석보내세요~~~
(작성자) 09.15 18:20  
[@일어나맥스로] 감사힙니다
09.15 18:20  
오~~잘했오.대박나길~~추석 잘보내고
(작성자) 09.15 18:21  
[@부산누나] 그래 오빠 오늘까지 근무다
낼시골가야지
부산이도 명절 잘보내고
09.15 18:22  
[@야옹아멍멍해봐] 나도 오늘일하고왔오~~새벽에 집에갈려고
형님 대박 터집시다~^^
(작성자) 09.15 18:22  
[@모래성] 고맙다ㅎㅎ
부럽습니다
(작성자) 09.15 18:23  
[@M8너트] 화이팅하십시요
09.15 18:23  
오빠화이팅!!!
(작성자) 09.15 18:23  
[@악녀짱] 악녀도 화이팅
명절 잘보내
[@야옹아멍멍해봐] 넹~~~^^
500만 와우 형님 나이스 합니다 ㅎ
(작성자) 09.15 18:24  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ맥스가 500 이라네
09.15 18:26  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

(작성자) 09.15 19:03  
[@용정동] 감사합니다
09.15 18:28  
건승하시길~~ㅎ
(작성자) 09.15 19:03  
[@카라] 감사합니다
09.15 18:36  
포인트 부자시네요 ㄷㄷ
(작성자) 09.15 19:04  
[@석바] ㅎㅇㅎㅎ언제 없어질지 모르는포인트입니다
09.15 18:40  
승부 화이팅
[@포항칼잡이] 화이팅 합시다
09.15 18:56  
500만? ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

[@로동맥그리거] 맥스가 500만이라네요
09.15 19:00  
포인트모으신것도 대박 포교도 대박  올추석도 대박나셔요
[@후배위하는선배] 감사합니다

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

09.15 19:35  
수익보십시요 !!나이스
(작성자) 09.15 19:39  
[@운수대박] 감사합니다
09.15 19:59  
축하드리네요
전 200만포 ㅠ
2천만포 날린게 너무 아깝고
속상하네요 ㅠ
(작성자) 09.15 22:03  
[@봉황jklee7777] 수익보는게 우선이죠 화이팅히세요
09.15 23:08  
[@야옹아멍멍해봐] 네..
포교하신걸로
꼭 수익보시길바랍니다~^^
(작성자) 09.16 01:06  
[@봉황jklee7777] 감사합니다
09.15 19:59  
500만 포인트 후덜덜하네요~
전 이제 70만 쩌리인데ㅠ
(작성자) 09.16 01:06  
[@ㅈ팡고인물] 금방 오르실거에요
09.15 20:17