▶ NINE 슬롯 돌발 이벤트 진행 !! ◀ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

▶ NINE 슬롯 돌발 이벤트 진행 !! ◀

19 1 0

안녕하세요. NINE 운영팀 입니다.

금일 돌발이벤트 안내 드립니다.

슬롯 30% 돌발이벤트 "

✅ 이벤트 시간 : 2024년 9월 15일 16:00 ~ 18:00 까지

✅ 참여방법 : 입금신청 시 보너스 "돌발30%" 선택 후 입금 시 자동 지급

[ 최대지급액 : 100만원 ]

< 주의사항 >

※ 이벤트 시간내에 입금 시 참여가능

※ 이벤트 시간내에 환전내역 있을경우 참여불가

※ 입금액 + 보너스 합산 롤링 300% 충족 후 환전가능

※ 보유금액 1만원이상 이벤트 참여불가

오늘도 저희 NINE 에서 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

19 Comments
09.15 16:04  
롤링  300프로  면  30만원  가지고  베팅  얼마나오야되나요  베팅120만원  베팅  인가요
300롤링  이면  얼마나  베팅후에환전하나요 
09.15 16:09  
[@현무] 보너스포인트까지하면 그정도 되겠네요
09.15 16:33  
[@무스카리] 30이면 보너스까지39니까108만원돌리시면됩니다
09.15 16:35  
[@N당근이지] 아니구나117만원이구나 ㅋㅋ
09.15 16:15  
[@현무] 예 그러네요 현무님~
09.15 16:41  
[@현무] 117만원베팅
콤프로23,400원 적립되면
롤링완료입니다^^
09.15 18:05  
[@심바] ㅋㅋㅋㅋㅋ  그배로  햇지요  앞전만  환전  햇써요  심바  님  감사해요
09.15 16:14  
거의 120만  돌려야  롤링이  되죠~~
09.15 16:25  
네모두 감사합니다  시안애서  환전  하려니  말  해서  ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.15 16:26  
으아 롤링 ㅜ
09.15 16:36  
나인도 30퍼를 ㄷㄷㄷ
09.15 16:41  
이벤트 대박이군 !!!

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

09.15 16:47  
와 30퍼 돌발 ㅅㅅㅅㅅㅅ
09.15 16:57  
나인 가즈아~~~~!
09.15 17:05  
돌발이닷~!!
09.15 17:16  
요즘 이벤트 들이 많네
09.15 17:38  
나인 돌발 좋아요 가~짱!
09.15 19:24  
좋아요