원래 이렇게 아픈가여?? ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 이렇게 아픈가여?? ㅜㅜ

10 0 0

첨  걸려보는 코로나..... 어제  밤  응급실에서 진단받고

수액맞고  약 받아서  복용하고  자고 일어났더니

오늘은   완전   더 아프네요  특히  온몸구서구석ㅜㅜ

무증상도  있다던데.....

10 Comments
09.15 15:04  
저도 3주전인가 걸렷는데 한 5일정도는 힘들었네요ㅜㅜ
09.15 15:06  
코로나 후유증이 엄청 심해요 면역력 엄청 떨어져요 관리 잘하세요 화이팅
09.15 15:19  
사람마다 차이가 있나 봅니다 빨리 좋아 지셔야 할텐데
09.15 15:30  
저도 단한번  걸려본접이 없어서  잘 모르겠지만  부디 쾌차하셔요!
09.15 15:33  
인후통은 괜찮으세요?? 근육통이 심하신가봅니다
몸이 열심히 싸우고 있습니다
입맛없어도 잘챙겨드세요
09.15 16:50  
최근 코로나..몸살 쎄게 온거같은 전신 근육통같다고 동생이 그러네요. 3일정도 끙끔 앓았다고 하네요.
09.15 20:41  
전그냥 목만좀 아팠어여
09.15 20:58  
많이 아프죠
고열도나고,온몸이
두들겨맞은듯이 아프기도하구요 ㅠ
빨리 완쾌하시기를~~~
(작성자) 09.15 21:00  
[@봉황jklee7777] 네 ㅜㅜ 2일째인데  어제보다  더 아프고
서럽고 ㅜㅜ......
하필 추석에        에휴ㅜㅜ
09.15 22:57  
[@80꽝박] 아프면 알아줄사람도없고
서럽죠ㅠ
제가 그래요~
갑자기 희귀병 걸려서 투병중 ㅠ
매일매일이 통증으로 힘드네요 쩝!
제목