로또2등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또2등 당첨

17 1 0

로또 당첨 제가하는사이트에자동으로 들어오나요?

들가도 당첨금이 없다는ㅎ 그리고 2등금액이 얼마인지 고지도 않되있네요

17 Comments
09.15 14:23  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
09.15 14:25  
축하드립니다~
(작성자) 09.15 14:25  
근디 들어온게 없어요ㅎ
09.15 14:27  
축하드려요!
09.15 14:28  
[@싸그리] 일단 로또는 번호가 2번이고 사이트 충족요건을 채웠다면 슬카쪽지로 어디에 지급됬다고 왔을거에용
09.15 14:27  
로또 당첨 축하드립니다 ^^
09.15 14:31  
추카드려요
09.15 14:34  
축하드립니다
(작성자) 09.15 14:35  
놀이터로 지급됬다고 문자는 왔어요 관리자한테요
09.15 14:52  
로또 축하드려요. 전 3이었는데..아숩
09.15 14:58  
로또 ㅊㅋ드려요!!문의해보셔요^^
(작성자) 09.15 15:02  
답변이 음네요ㅎ
로또충족조건두 후기댓글뭐 이런거 충족인가묘? 입금이야 넘처나게해서 500은 넘었는디
09.15 15:24  
조건 충족 하셨다면 들어 갔을건데 간혹 놓치는 경우도 있기는해요 좀있음 방송 시작이니까 들어가셔서 고정 메세지로 한번 문의해보세요 아님 지금 1:1
문의 남겨 두시면 매니저님 계실지도 로또는 놀터만 충족하면 됩니다 ㅎ
(작성자) 09.15 15:45  
답변감사요 놓쳤다고 사네요 지금 완료됬다고 답변요ㅎ
09.15 15:59  
축하드립니다

Congratulation! You win the 957 Lucky Point!

09.15 20:45  
축하드립니다
09.15 21:04  
축하드리네요
제목