피자피자 무료슬롯 내돈이라면~~^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

피자피자 무료슬롯 내돈이라면~~^

13 1 0

피자피자 무료슬롯 내돈이라면~~^

바닥에서 돌리다 금액올려  배팅10만원 까지 바닥에서 5300만원 고추밭 잡히고....1000만원짜리 보너스 원없이 사다가 잼없어서 4천만원 버리고 나왔네요.

실제겜도 피자피자 잘될까요?^^~

13 Comments
09.15 11:51  
무료라 맘편히 해서 그러실듯해요 ㅎ

Congratulation! You win the 505 Lucky Point!

(작성자) 09.15 12:04  
[@기다린다] 그렁께요.^^~
09.15 11:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
[@바람난제우스] 오늘 피자피자 고고하십셔

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

09.15 11:54  
곧 현실이 되실거예요~^^
[@제주도임반장] ^~함께해요.
09.15 12:05  
무료가아니라면 ㅎㅎ
09.15 12:23  
와 대박이네 ㅠ하
09.15 12:28  
실제겜이면 대박~~
09.15 12:46  
아 저돈이 내돈이면 휴~

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

09.15 12:53  
축하드립니다  ㅎㅎㅎ 여기서 이런멘트 안되는가?
09.15 13:18  
무료슬롯 ㅠㅠ .. 진짜도 이기시길 ^^
09.15 13:18  
ㅎㅎㅎ..
제목