붱아꼭읽어바죠^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱아꼭읽어바죠^^

21 3 0
슈천5스케더 첨구경 시켜줘서 넘고마운데..너가우앙이를 사랑하는건 알지만 시청자가몇명인데 우앙이이름만 연발로 나와뿌노ㅋ 농담이구 오늘 기분좋게 우리붱이 퇴근한거같아 기부니가좋다.. 항상응원해 ^^

붱아꼭읽어바죠^^

붱아꼭읽어바죠^^

21 Comments
09.15 03:49  
김뷩옵 혼내줄게 내일 ..
달이오빠는 클링언니만 이야기하던데
(작성자) 09.15 04:07  
[@잰원영] 우리잰이가  고생이많다..너가지켜주니 8형제가 있는거같기도하고..맛난거많이먹고 잠도좀푹자고 사랑해❤️❤️
09.15 05:26  
[@잰원영] 앗...붱이랑 달이 내일 혼나겠뉴 예쁜짼아 잠 푹자고 즐거운 명절보내자!!
09.15 03:59  
뷩이님 마스코트 멋지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ!!
(작성자) 09.15 04:10  
[@우니25] 우리붱이 존잘남이잖아요 ^^  2틀연타로 죽어서 가슴이아팠는데..오늘좋게 마무리가된거같아 기부니가 좋아요... 우니25님 제글읽어주고 답글달아줘서 너무고맙습니다
09.15 07:13  
[@또잉] 고마워요 즐거운 명절 잘 보내세요 ^^
(작성자) 09.15 07:54  
[@우니25] 맛난거 많이드시구 즐거운 연휴보내세요 ^^
09.15 11:11  
[@또잉] 감사합니다 ~^^
즐거운 하루 되세요
09.15 05:22  
붱이 하트사진 존잘이네요 언니잉!
자다깨서 좋아요 꾹 누르고가요!!!
(작성자) 09.15 07:55  
[@콜리링] 리링이...잘잤어 자다깨자마자 좋아요도 눌러주고

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

09.15 08:46  
[@또잉] 네 잘잤어요온니 ㅎㅎ
(작성자) 09.15 11:56  
[@콜리링] 자다깨다..잘못자 그나마 반주하고 자는듯..습관이되나서 에쿠쿠  노름중독 술중독 그나마 결혼했응께 망정이지 그냥 웃지요다 리링아 ㅎ
09.15 12:40  
[@또잉] 언니 ㅠㅠ 잠은 푹 주무셔야하는데 ㅠㅠ
수면에 도움되는 차 마셔보세요!!저도 술은 진짜 좋아해가지고 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

09.15 09:43  
붱이 혼좀 나야겠구만 ㅎㅎ
(작성자) 09.15 11:54  
[@단지우유] 그치그치 단지오빠가 혼줄을 내죠
09.15 12:35  
[@또잉] 알았어 이자식~혼쭐을 내줘야지 근데 오늘 월드컵인데 나 32강 안뽑아 주면 어쩌지? 내일 혼내자 ㅋ
(작성자) 09.15 12:53  
[@단지우유] 접뜌..나도오늘은 집에안가서 붱드컵볼수있지롱 ㅎ
(작성자) 09.15 12:54  
[@단지우유] 저번주 첨으로 해밨는데...무슨게임이좋아오빠?
09.15 12:55  
[@또잉] 음~보통 평균 적으로 오토라메 많이 하지 오토라메는 신청할때 6스핀 10스핀만 가능 나도 벌써 2달 넘었어 ㅋㅋ 32강 한번을 못들어가네

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

(작성자) 09.15 12:59  
[@단지우유] 어렵구만...난 공주가좋긴한데..저번주 생각지도 못한 게임이 1등하던데
(작성자) 09.15 12:54  
[@단지우유] 핀볼 당첨되지도 안고 그냥끝났어 푸하하
제목