간만에쪽지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
40 Comments
09.15 03:07  
ㅋ 1프로는 넘한디 ㅋ 난그것도 못받았지만
(작성자) 09.15 03:08  
[@XX대기중] 한번도 안되더니~~이건되네.ㅋ
09.15 03:08  
ㅋ 그러게 50만포면 얼마나좋아
(작성자) 09.15 03:13  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋ 내복에무슨~~
09.15 03:10  
아따 저는 당첨운이 지질이도 없는지 줘도 안받고싶은 1포도 안걸리네요~~부산누나님 ㅋㅋ
1포도 빗겨가네~~ㅋㅋㅋ 그저 웃음만이~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.15 03:14  
[@지니짱] 그냥 웃으라고~~~추석잘보내세요^^
09.15 03:21  
[@부산누나] ㅋㅋㅋ 넹~~^^웃으면 복이 와요~~~ㅋㅋㅋ
편안한밤 되시고 풍성하고 해피한 명절 보내세요 ~^^
(작성자) 09.15 03:23  
[@지니짱] 일가는중~~~~^^명절잘보내세요.

Congratulation! You win the 707 Lucky Point!

09.15 03:14  
부산아~~
지금까지 안자고있는겨??ㅎㅎ
추석연휴잘보내고 건강잘 챙기길 바래~~
(작성자) 09.15 03:16  
[@카라] 오빵~~~~나 일가는중~~오늘까지 일하는뎅.잘자고 추석잘보내고~~고마웡^^
09.15 03:21  
[@부산누나] 지금 이시간에??
에구 고생이 많네 ~~
(작성자) 09.15 03:23  
[@카라] 현장에서 일하니깐~~~~지방가야해서.빨리 누우시요~~푹자고.있다봐
09.15 03:16  
대바악~~~명절 잘보내
(작성자) 09.15 03:17  
[@이브] 일가~~~쉬고싶은데 못쉬네~~오빠도 잘보내고
09.15 08:35  
[@부산누나] 나도 안쉬고 일해~~  고생하고
09.15 03:25  
축하드립니다!!!!

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

(작성자) 09.15 03:30  
[@쪼꼬쪼꼬] 명절 잘보내세요 ~~^^
09.15 03:39  
저는 1도 안되는 당첨운인게 다행인듯 싶네요 ㅎ
(작성자) 09.15 03:53  
[@갓짜] ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
09.15 03:44  
언니야도 쪽지에 내심기대했구나..난먼일인가했옹 쪽지가안오거든
(작성자) 09.15 03:53  
[@또잉] 달이가 뽑았는데~~내가 달이10만포 줘야겠다~~~ㅋ
09.15 04:04  
[@부산누나] 미툐미툐ㅎ

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

09.15 04:16  
1포 축하합니다..10포로 되돌려주고 싶네요 ^^
(작성자) 09.15 04:21  
[@베로니카] 그래도 잠시 설레임이 있어서 좋았네요^^
09.15 05:29  
언니이 즐거운 명절 연휴 보내자!
맛난거 마이묵고~~!!이왕이면 1등 되뿌지 ㅠㅠ언니 그래도 츄카햇!!!.
(작성자) 09.15 05:56  
[@콜리링] 일하고있오~~~리링도 즐겁게보내고~~~~다치지말고
09.15 05:59  
[@부산누나] 언니 고생이많네 ㅠㅠ 언니도 다치지말구 일하자 밥 꼭 챙겨먹고!!
(작성자) 09.15 06:11  
[@콜리링] 알겠오~~~^^있다봐
09.15 05:57  
너무짜다짜ㅠㅠ
(작성자) 09.15 06:12  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋ 그래도 빵터졌네.
09.15 09:28  
ㅋㅋㅋ
당첨에 의미를....
(작성자) 09.15 10:16  
[@바람난제우스] 그러니까요~~~^^
09.15 09:49  
아 1포 이런 혼좀 내야겠구만

Congratulation! You win the 807 Lucky Point!

(작성자) 09.15 10:16  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 당첨 안되는데~~이건되네.ㅋㅋㅋㅋ
09.15 10:20  
[@부산누나] 내일은 당첨 될거야 ㅎ 아 얼른 끝나고 휴식좀 취해야 할텐데
09.15 10:25  
언니ㅋㅋㄱㄲㄱ1포당첨 추카해야하는거맞죠??

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

(작성자) 09.15 10:33  
[@얄루얄루] 응~~맞는거같아.ㅋ
09.15 17:35  
ㅋㄷㅋㄷ 누나 이거 행운포인트~~ 맥스기운 !  행복한 한가위 보내세용~! :)

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

(작성자) 09.15 17:36  
[@펭귄] 응~~요즘 바빠서 방송도 못보고~~쫌 한가해지면 보러갈께~~^^
09.15 21:00  
[@부산누나] 웅 우리누나 약속~ 오늘와줘서 고마워용~
제목