가만보면 복권 이놈은.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가만보면 복권 이놈은..

20 4 0

이미 고인물들한테는

다 잡은 물고기니

꽝이나 주고 ㅠㅠ

새로 활동 하시는 분들한테는

1,2등 막 퍼주는것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20 Comments
09.14 18:34  
테리야 그냥 랜덤이긴 하지 ㅎㅎ 새로오신분들이 많으시다보니 그렇게 느낄수는 있겠당
(작성자) 09.14 18:39  
[@랑이] ㅋㅋㅋ 열심히 하라고 퍼주는거지
기존회원들은 안그래도 열심히 하니깐
09.14 18:35  
저도 당첨되본적이...ㅠㅠㅠ
(작성자) 09.14 18:40  
[@원숭원] 기회가 오실겁니다
전 고레벨 갈수록 당첨이 안돼요 ㅠㅠ
09.14 18:35  
그럼 좀 소름인데요....ㅋㅋ
[@쪼꼬쪼꼬] 늘 소오오오름입니다 당첨이 없어용
09.14 18:37  
그런것같기도하고 눈이달렸나봐요 ㅠㅠ
[@꼬꼬마] ㅎㅎ 레벨이 올라갈수록 꽝이 늘어납니다!!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

09.14 19:01  
[@TERRY] 저두요 ㅠㅠ 어쩌다 7 8 9 10 등여
09.14 18:38  
복권이 어장관리해?
[@악녀짱] 슬카활동을 좀 슬렁슬렁 해볼까봐요
그래야 복권 주려나 후후
09.14 18:40  
[@TERRY] ㅋㅋㅋ 곧주겠지ㅠ
09.14 18:39  
ㅠㅜ복권아 쫌 와바앙
[@콜리링] 오긴 와
꽝이라 그렇지 헤헤
09.14 18:40  
[@TERRY] 나도꽝줄...ㅠㅠ
09.14 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막퍼주고싶다 테리형한테도 !
(작성자) 09.14 19:50  
[@펭귄] ㅎㅎ 좋은거 오겠지~~~~~
09.14 19:11  
ㅋㅋㅋ
설마 그렇기야하겠어여
화이팅 하셔서
담주 기대해보시죠
09.14 19:54  
음~그런가
09.14 22:26  
신규유입이 많아서 그런가봐요 ㅎ 내일은 1등기원!!
제목