제가 아직 코로나 안 걸려봐서.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 아직 코로나 안 걸려봐서....

27 0 0

제가   2주 빡시게 일해서   여기저기 아픈것도 있는데

혹시   코로나 걸려보신분 좀  봐주세요....

아직  제가 안걸려봐서...

제가  아직 코로나  안 걸려봐서....

27 Comments
09.14 18:20  
코로나 맞습니다

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

(작성자) 09.14 18:21  
[@잰원영] 헉.....  아프긴 아팠는데.....  어쩌죠??
병원들  다 휴무인데.... 응급실가야하나여?
09.14 18:24  
[@80꽝박] 저도 코로나 딱 한번 걸려봤는데 후유증에 너무너무 아팠던 기억이 ..
일단 응급실 한 번 다녀 오시는게 ! !
09.14 18:21  
양성 인데여

Congratulation! You win the 516 Lucky Point!

(작성자) 09.14 18:22  
[@녹차낭자] 이렇게 나온게 첨이라서.....
09.14 18:22  
이거 양성인데유..코로나 두번걸렸었는데 ㅠㅠ
약잘챙겨드시고 밥 잘챙겨드세여 ㅠ
(작성자) 09.14 18:22  
[@콜리링] 처방전있어야하죠?
09.14 18:24  
[@콜리링] 지금은 어케 하는지 모르겠네요..
전 병원가서 코로나검사하고 양성떠서 격리조치 됐어가지고 ㅜㅜ
09.14 18:23  
쉬세요 ㅎ
09.14 18:23  
저도걸려봤는데 무증상이었어요.아픈사람은 겁나아프다던데..
(작성자) 09.14 18:24  
응급실가면  약처방 받을수있을까요??
09.14 18:26  
감기입니다 휴식을 취하세용
09.14 18:28  
몸조리 잘하십시요...
09.14 18:32  
비 임신이신데요~ 푹좀쉬셔요
(작성자) 09.14 18:38  
[@꼬꼬마] 아닌거라구요???
근데  더 찐해졌어여 ㅜㅜ
09.14 18:59  
[@80꽝박] 함 더해보셔요 약도챙겨드시고
09.14 19:01  
[@80꽝박] 아~ 응급실가보시고 아니라면 닝겔한대 맞고오셔요
09.14 18:41  
코로나 증상은 워낙 케바케라.. 보통은 3일 앓아누워요 ㅋ
(작성자) 09.14 18:42  
[@엥엥엥엥] 아침부터  좀 아프기 시작했는데
그냥 일이  힘들어서  그런줄.....
좀  심해지네요ㅜㅜ
응급실에서  오라는데 가봐야겠네여
09.14 19:15  
코로나면 힘드실텐데...
병원 얼른 가보세여

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

09.14 19:37  
ㅠㅠ아프지마셔요
09.14 19:38  
일단 응급실가봐~~~
(작성자) 09.14 19:55  
[@부산누나] 왔어요    닝겔 맞고 있어요 ㅜㅜ
첨 걸려봐서  그런지    디기  아프네요  ....
코로나  맞데요...
09.14 20:04  
[@80꽝박] 나도 한번걸렸는데~~~진짜 그때 많이 아팠거등~~~몸조리잘해~~입맛없어도 많이 먹어야해.
(작성자) 09.14 20:05  
[@부산누나] 네  고마워요  누나~~
09.14 19:58  
아 명절인데 코로나 ㅜ ㅜ 이긍 빨리 좋아지시길 힘내세요
(작성자) 09.14 20:06  
[@단지우유] 네  감사합니다!!!
제목