빡세게 대목일 다 쳐놨더니.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

빡세게 대목일 다 쳐놨더니....

9 2 0

정말 2주동안   죽동살동  대목친다고    

새벽부터   주구장창   칼질만했네요...

휴우   이제    대목  다 쳐내고   연휴시작인데....

인데....... 인데.....

내일  벌초가야하는  ......   

전 일복은 많은편인데  돈복은 없다고  주변에서

얘기하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 벌초는  해야죠^^;;;;;

9 Comments
09.14 16:30  
수고많으셧습니다 벌초 잘다녀오세요~
(작성자) 09.14 16:33  
[@챕터] 네  조심히  다녀올께용
09.14 16:40  
더운데 힘내세요~~
09.14 16:43  
애쓰셨습니다

벌초 잘 다녀오시고
벌에 쏘이지않도록 조심하셔요
09.14 16:44  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 999 Lucky Point!

09.14 16:52  
열심히 일하시다 보면 돈복도 따라들어 올거에요 화팅
09.14 17:04  
에구 벌초 오늘 엄청힘드시겠어여
화이팅 하세요
09.14 17:12  
수고하셨습니다~
09.14 17:23  
수고하셨습니다,,  일한만큼 돈복도 드루와 드루와~~~~~~
제목