풍성한 한가위 되세요 ^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

풍성한 한가위 되세요 ^^

22 0 0

모두모두 즐겁고 풍성한 한가위 되세요~~^^

가족분들과 오랫만에  오순도순~~~맛있는 음식도 드시고~~~즐겁고 행복한 명절들 ~~보내세요^^

전가게땜시  이번엔 고향에 못가네요~~^^

안전운전 하시구~~건강들 잘 챙기세요~

22 Comments
09.14 12:32  
나도가게 ㅠㅠ
명절 시르당 ㅎㅎ
일하지만 즐겁게 보내자구요~~~~^^
(작성자) 09.14 15:01  
[@심바] ㅜㅜ 몸도 천근만근~~ㅠㅠ 쉬고싶당
09.14 12:34  
쁘띠님도 풍성한 한가위 보내시길 바랍니다~^^
[@민트초코조아] 민트님~~즐거운 명절 보내세요 ~~^^
09.14 12:39  
마음만은 행복한 명절 되시길
기원드립니다
[@코카맨] 코카님도 즐겁고 풍성한 한가위 보내세요 ^^
09.14 13:04  
나는 안가~~~  시드 많이 벌자!!!
맥스는 기본이고~
(작성자) 09.14 15:02  
[@이브] 옵도 들겁게 풍성하게  ~~~~돈따ㅋㅋ
09.14 19:06  
[@쁘띠] 그래야지
(작성자) 09.14 21:28  
[@이브] 화이팅 ~~^^
09.14 13:07  
풍성한 한가위 되세여
[@바람난제우스] 제우스님도  즐거운 명절 보내세요
09.14 13:13  
언니 ~~명절 잘 보내시구요~~항상 건강하세요~~^^
[@린사랑술귀신] 린아~~~~명절 잘보내~~~맛나는것두 많이묵구~~겜은 살살해 ~~
09.14 13:36  
언니 명절 잘보내시고 맛난거 마니 드세요!!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

(작성자) 09.14 15:03  
[@콜리링] 리링아 ~~~명절 잘보내궁 ~~맛나는거 많이 먹고 ^^
09.14 14:09  
누나도 행복한 명절보내시고 건강 잘 챙기셔요!!메리 추석!!
(작성자) 09.14 15:03  
[@토즐] 고마워 ~~토즐도 즐거운 명절 보내장~~^^
09.14 15:06  
누나도 명절 잘 보내요 맛난거 먹고 잠도 많이자고 겜은 노노노 ㅎ
(작성자) 09.16 02:44  
[@단지우유] ㅋ단지야 명절잘보내궁 ~~맛나는것도 마니 묵궁~단도 하고 있엉ㅎ

Congratulation! You win the 517 Lucky Point!

09.16 07:37  
[@쁘띠] 응 누나도 즐거운 명절 보내고 단도 아주 잘하고 있구먼
ㅎㅎ 대충 먹지말고 맛난거 많이 묵어요 ^^
(작성자) 09.16 14:48  
[@단지우유] 단지도 깊게하지말공
제목