진짜 끝 접는다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 끝 접는다

14 2 0

오늘 슬롯 200죽고 복구하려고 바카라 100죽고 그거 복구한다고 홀덤치러가서 450뒤지고 진짜 딸수가없는구조군아 정신차리고 살아애겠다

14 Comments
09.14 04:30  
ㅠㅠ이거 참 저도 이번주 마니 죽어서 뭐라 드릴말이 없네요
09.14 04:30  
화이팅 하십시요
저도답이 없슴다..
09.14 04:37  
누나  조금쉬어보는것도좋은거같어 응원할께 ㅜㅜ
09.14 04:48  
접으신다는 마음이 생기셨디면
꼭 결심한 마음 지키실거라 믿고
응원드립니다

저는 지금 4일차 단도중입니다
함께 힘내보아요

꼭...
09.14 04:53  
언니,,, 추석이니,, 그래도 맛난것도 먹고  풍성힌 한가위 보내세용
09.14 04:55  
맘 잘 추스리구 한가위는 웃으면서 보내시길
09.14 05:00  
깊어지면 자르고 내일하면 되는데 그걸 참기 힘드네요 힘내시고 명절 잘보내세요 참고로. 저도. 350장 죽었네요ㅜㅜ
09.14 05:18  
힘내세요 ㅠㅠ
09.14 05:44  
힘내세요!!!ㅠㅠ
부디성공하시기를...
09.14 06:06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남일같지 않네요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

09.14 06:08  
힘내세요~~
현생으로 가신다면 응원드릴께요
09.14 07:42  
화이팅 하세요~~
09.14 07:53  
헐~
슬롯 1차전으로 끝내시징ㅠㅜ
힘내세요
09.15 05:48  
힘내세요
제목