온도 차이가 심한건지.. 감기기운인건지~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

온도 차이가 심한건지.. 감기기운인건지~~

9 0 0

낮에는 덥고 새벽에는 싸늘하게 느껴지네요~

일교차가 점점 심해지는거 같습니다.. 

감기기운이 살짝 오는거 같으네요~

모두들 건강조심하세요~

9 Comments
09.13 01:34  
감기기운인것같습니다..
땀 빼면서 자구 일어나서 목욕탕가서 때밀고
마사지나 한의원가서 치료 받고 집에와서
다시 푹 자면 ,, 금방 괜찮아지더라구요..
저의 루틴이기도하고.. ㅎㅎ
09.13 01:36  
[@잰원영] 앗 저는 3개다 합니다..
목욕탕 > 한의원 > 마사지> 집에와서 온도 올리고 땀 다시 빼기
(작성자) 09.13 09:45  
[@잰원영] 아침에 목욕창 가서 땀빼고 왔습니다~~ 개운하긴합니다~~ 건강조심하세요
09.13 01:45  
감기 ㅠㅠ
(작성자) 09.13 09:46  
[@헐크종] 감기는 아닌거 같네요.. 지금은 좋아졌습니다
09.13 08:33  
건강 조심하세요
사우나 한번 가세여
(작성자) 09.13 09:46  
[@바람난제우스] 아침에 다녀왔습니다.. 확실히 좋긴하네요~건강조심하세요~
09.13 11:56  
요즘 환절기 감기가 유행인듯 합니다~건강 챙기세요
(작성자) 09.13 18:51  
우유님도 건강챙기세요~
제목