와..이렇게아이템이안나올수잇나.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..이렇게아이템이안나올수잇나..

17 0 0

황멀잡는데 계속녹는중..

이거 가능한건가 15배미만이몇개여ㄷㄷ

딴겜하는게낫지

와..이렇게아이템이안나올수잇나..

17 Comments
09.13 01:54  
꼭 잡고 이벤트 성공하시길 바랍니다!
(작성자) 09.13 04:55  
[@싸그리] 포기요..
09.13 02:39  
맥이 좀 살려라 응원한다
(작성자) 09.13 04:55  
[@단지우유] 형님 저 쉬다올게요..카라에 100 공천에 200이상넣음여..
09.13 11:57  
[@몽맥] 아 이걸 지금 봤네 생각보다 많이 무리했네 연휴 어떻 할려고 그러냐 진짜 걱정이다 남일 같지가 않어 ㅜ ㅜ
(작성자) 09.13 14:13  
[@단지우유] 형님도 힘드시다면서요ㅠ 떡값챙기진못할지언정 주고있으니ㅜ
09.13 14:55  
[@몽맥] 응 홀덤 2틀한게 너무 컸네 왜그랬는지 나도 모르겟다

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

09.13 02:40  
그림 아쉽네요
(작성자) 09.13 14:13  
[@대충대충] 토나와요ㅜㅜ
09.13 03:23  
삽이라도 안나왔으면 본전도 안되네...
(작성자) 09.13 14:14  
[@실버벨] 3시간패고포기했습니다ㅠㅠ
09.13 04:12  
제발 복돈이라도 생기게 황멀좀 줘라. 쫌
[@편돌이다] 안준답니다저는ㅋㅋ
09.13 08:32  
흠~ 반페 좋은기억이 없어서...
[@바람난제우스] 저도마찬가지이긴합니다ㅋㅋ
09.13 14:55  
아이고 고생했네 계속 잡고있는건 아닌거 같네
(작성자) 09.13 15:23  
[@갓짜] 3시간구매만하고포기했습니다ㅜ
제목