슬카는 항상 활기차보이네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카는 항상 활기차보이네요

6 1 0

근 한달간 저만 내리막타는 외로운 느낌이네요 

같이 내리막타자는건 아니구요 뭔가 댓글들이나 리뷰 보면 마냥 부럽네요...

안그랬었는데 갈수록 분노뱃 조절이 더 안되는거 같아 개인적으로 참 스스로를 

질책 많이 하는데도 오늘도 사고를 쳐버렸네요..

포인트 교환하려 애쓰는 지금 제가 참 웃프네요

부디 저처럼은 되지 마세요 모든 회원님들 건승하세요 

6 Comments
09.13 00:47  
짱쓰님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑... 정말정말 잘 되야 할텐데 ... 속상하네요...
(작성자) 09.13 00:51  
너무너무 안되네요 ㅠ.ㅠ 위로 감사합니다
09.13 01:17  
화이팅 입니다!!
09.13 01:21  
힘내시길..좋은날 옵니다 무조건 !!

Congratulation! You win the 780 Lucky Point!

09.13 08:24  
슬럼프는 누구에게나 있는일입니다
힘내세요
화이팅입니당
09.13 12:02  
다 비슷한거 같아요 아무래도 게시글 리뷰 고배당 보면 나는 왜 안되나 이런 생각이 드는듯 근데 보이는게 다가 아닐꺼에요 조금 쉬셨다가 포교로 꼭 성공해서 좋은 리뷰 기대할게요 화이팅 입니다
제목