시안입점기념 핀볼이벤치킨 잘먹겠습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안입점기념 핀볼이벤치킨 잘먹겠습니다.

29 3 0

레드콤보를시켰는데..

이게오네??ㄷㄷ

난짝해서 전화도못하니

그냥먹습니다ㅋㅋㅋ

시안입점기념 핀볼이벤치킨 잘먹겠습니다.

29 Comments
09.13 00:25  
맛있게 드세요 ~
(작성자) 09.13 00:27  
[@바람난제우스] 네넵!ㅎㅎ
09.13 00:26  
즐거운 야식시간 되십쇼 !!!
(작성자) 09.13 00:27  
[@시안호팀장] ㅎㅎ 잘먹겠습니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

09.13 00:28  
맛난 야식 되세요~~^^ㅊㅋ드립니다ㅎㅎ
(작성자) 09.13 00:30  
[@토즐] 넹넹!
09.13 00:29  
아니 이건 오리지날 아입니까~~~
(작성자) 09.13 00:30  
[@TERRY] 그니까요.. 난 이걸시키지않앗는데ㅠㅠ
09.13 00:41  
오우 오빠 맛나게묵자
(작성자) 09.13 03:26  
[@콜리링] 다남겻어ㅜ레콤이아니라ㅋㅋ
09.13 00:47  
울맥형님 맛잇게드세요요! 펩시랑딱!
(작성자) 09.13 03:26  
[@조커] 반이상남겻다ㅋㅋㅋ
09.13 00:49  
잘드셔서 다행이네 저같으면 화나죠 맛나게드세요
(작성자) 09.13 03:27  
[@N당근이지] 다시 기다릴자신이없어서요ㅋㅋㅋ
09.13 01:02  
맛조하게요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

[@용호동] 네넵~^^ㅎㅎ
09.13 01:04  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 감사합니다~^^
09.13 01:19  
몽맥님 맛있게 드시고 화이팅 입니다!!
[@우니25] 감사합니다형님ㅎㅎ
09.13 07:38  
[@몽맥] 몽맥님 굳모닝 좋은 아침 되세요!!
09.13 01:19  
침이 꼴깍!!!
[@황달] 달이는 뭐안묵엇나??ㅎㅎ
09.13 06:59  
축하드립니다~
(작성자) 09.13 14:18  
[@랑구] 감사합니다ㅎ
09.13 12:02  
치킨 당첨 이게 뭐가 중요하니 휴 정말 맥이 어떻게 안살아나나 휴~
(작성자) 09.13 14:19  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 형님 걱정덕에 살아요제가
09.13 14:56  
[@몽맥] 응 정말 나랑 비슷해서 그래 근데 형은 요즘 진짜 참기는해 뭐 한번씩 사고 치지만 너는 너무 크게해서 걱정이다
(작성자) 09.13 15:24  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 잘맞는 형님이 계셔서 힘내서 살아요!
전좋습니다
제목