천만포 구경만...ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
09.12 23:49  
화이팅 하세요.~~
(작성자) 09.12 23:50  
[@골드가이] 네감사합니다 화이팅

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

09.12 23:50  
아쉽네요 화이팅하세요
(작성자) 09.12 23:50  
[@현기리의게임세상] 감사해요
09.12 23:52  
천만~~~워미
(작성자) 09.12 23:57  
[@또또또라] 빡치네요 ㅋ
09.12 23:56  
에구ㅠ
저도 슬용호땜시
스트레스가 많네요~
홧팅 합시다요 ~~
(작성자) 09.12 23:58  
[@봉황jklee7777] 슬용호 왜하는지...스트레스ㅠ
09.13 00:00  
아깝요 ㅠ 스돕스돕~ 다내료갑니다 ㅡㅡ
(작성자) 09.13 00:02  
[@꼬꼬마] 스톱요 500만 ㅠ 날라갔네요
09.13 08:00  
[@심바] 심바님 날아간다니까요~ 진정하시고 포교후 다시도전~400선내려가믄 힘들어요 ㅡㅡ
09.13 00:07  
조심하세요
한방에 훅가여
살살~
(작성자) 09.13 00:11  
[@바람난제우스] 이미 반토막 ㅠ
09.13 00:16  
아이고 힘내세요!!ㅎ
(작성자) 09.13 05:52  
[@썬칩] 넵 감사합니다
09.13 00:21  
아우 아깝네요
잘 멈추시지 ㅠ 화이팅
(작성자) 09.13 05:52  
[@bitnary] 감사합니다 ㅠ
09.13 12:51  
정말 올라갔다 내려오면 자제가 안되요 저도 300만에서 찔끔찔끔 100만까지 휴 힘내요 심바님
(작성자) 09.13 12:53  
[@단지우유] 이건 냅둬야죠 슬롯은 재충이라도 하지
포인트는 답없어서 ㅠ
09.13 12:55  
[@심바] 제말이요 오늘 연승 도전도 뿌러지고 서로 조금씩 참아봐요 알잔아요 리필 지옥가면 어찌 되는지 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

(작성자) 09.13 13:01  
[@단지우유] 리필지옥 끔찍하죠 ㅠㅠ 에휴~~
제목