지송한데에 생일도 아이에~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

지송한데에 생일도 아이에~

16 4 0

먼놈의 케익을 6만원? 짜리 쳐먹겠다고 하네에~

4만원 3만원이면 한끼면 충분할거를

케익 땡긴다고 

돈 좀만 더내면 더더블 먹는거 아닌가고~~~

지 얼굴보다 몇배로 큰거를 먹겠다고 하네에~

않사줄수도 없고

케익 사장도 웃드라구에~~~

이걸 둘이서 먹는다니~~~

16 Comments
09.12 23:29  
이왕 사신거 사이좋게 맛나게 드세요~~~^^
09.12 23:30  
넘비싸요
09.12 23:33  
케잌을 저렇게  힘주고 들 일인가에~~
힘줄이 너무 섹시하네에~

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

(작성자) 09.12 23:37  
[@다이어트] 오해 마셔에~~~ 엄청 마른편이라서 저라에
09.13 02:44  
[@다이어트] 앜ㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 845 Lucky Point!

09.12 23:33  
아이고 케잌보다 팔 힘줄이 더 후덜덜합니다
09.12 23:34  
ㅎㅎ 이왕사신거 맛나게 많이 드세요~^^
09.12 23:37  
케익가격도 많이 비싸졌네요. 그래도 아이들과 맛있계 드시길.~~

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

09.12 23:37  
6만원의 무게 ㅋㅋ 힘줄로인정

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

09.12 23:42  
굳 ㅋㅋㅋㅋ
09.12 23:43  
새볼형님 맛나게드셔유
09.13 00:03  
ㅋㅋ 케잌도 팔도 멋지십니다 맛있게드세요
09.13 00:04  
이놈의 직업병,, 제 눈엔 혈관만 보이네욬ㅋㅋㅋ주사 한방 놔드리고 싶당ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

09.13 00:12  
걍 사주세여~
잘먹음 좋지요
09.13 02:44  
그 와중에 맛나보인당 오빵
09.13 13:03  
케익도 케익인데 세볼 팔 힘줄뭐야~올 상남자
제목