형제의 난 포인트 베팅 핀볼 당첨!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형제의 난 포인트 베팅 핀볼 당첨!!!!!

36 2 0

아까 형제의 난 할 때 퀑이 응원 하면서 으쌰으쌰 하다가 막판에 바뻐서~ㅋㅋㅋㅋ 

마지막도 못 지켜보고 슬카에 글도 못 올리고 있었는데 쪽지가 왔길래 뭐지??? 했더니 이런 행운이.ㅎㅎㅎㅎ

역시~~긍정적인 마음은 좋은 결과를 부르나 봅니다~~

감사합니다~~!!!

형제의 난 포인트 베팅 핀볼 당첨!!!!!

36 Comments
09.12 23:24  
치킨 축하 합니다!
(작성자) 09.13 01:59  
[@미스터쇼크] 감사합니다~~~
09.12 23:24  
축하드립니다
(작성자) 09.13 01:59  
[@Steve] 감사해용.ㅎㅎ
09.12 23:25  
슬카하시는분중에... 치킨 돈주고 사드시는분 별로 없죠?
(작성자) 09.13 02:00  
[@데리버거] 운이 좋았네용.ㅎㅎ
09.12 23:27  
축하드립니다
[@바람난제우스] 감사드립니당~~
축하드립니다^^
맛나게 드셔요~~
[@코카맨] 넹넹~~감사합니당~~
축하드려영~^^
[@난사랑이하트뿅뿅] 감사해용~~~
09.12 23:30  
축하드려요
(작성자) 09.13 02:01  
[@골드가이] 감사합니다~~~~
09.12 23:33  
축하합니당 ~
[@석바] 감사합니다~~
09.12 23:35  
축하드립니다~^^ 맛있게 드세요~
[@산타크루즈] 제 최애치킨이 교촌입니당.ㅎㅎㅎ
09.12 23:35  
축하드립니다

Congratulation! You win the 909 Lucky Point!

[@이면장] 감사합니다~~
09.12 23:38  
축하드려요
(작성자) 09.13 02:02  
[@골드가이] 감사합니다~~
09.12 23:43  
추카해요
[@우니] 넹넹~~감사해용~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

09.12 23:47  
추카 해요
[@호이미가] 감사합니다~~
09.12 23:48  
축하드립니다 ^^
[@세팔이야] 감사합니다~~
09.12 23:53  
축하합니다

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

(작성자) 09.13 02:03  
[@두루두루] 감사해요~~
09.12 23:58  
축하드립니다
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니다~~~
09.13 00:12  
치킨 축하드리네요
[@봉황jklee7777] 감사합니다~~
09.13 13:05  
치킨 당첨 축하해요 :)