불쌍한 붱이~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

불쌍한 붱이~~

10 3 0

저번에는 마지막에 상어한테 당하고

이번에도 퀑이한테 다 이기고 있다가

또 당하고....

붱이의 외침이 자꾸 귀에 아른거립니다

나한테만 왜이래~~<<

10 Comments
09.12 23:10  
슬롯이 어렵네요~~ㅜ
09.12 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에는 퀑님이 축처졌는데
10분남기고 역전되버려서...
09.12 23:15  
지키는것도 이기는것도 어렵잖아요!
고생한 붱님 화이팅 하세요^^

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

09.12 23:19  
아 진짜 붱이당황 ㅡㅡ
09.12 23:26  
붱이도 불쌍한데  우리 코카맨님 포인트8000원
(작성자) 09.12 23:34  
[@다이어트] 전 8천포로도 행복합니다

절대 복권당첨에 연연해하지 않기
슬포때문에 스트레스받지 않기

그냥 있는 그대로만 즐깁니다^^
09.12 23:46  
붱이와 더불어 나한테도 왜그래.~~
09.13 00:20  
처음 스타트가 너무좋아서
편안하게 이기겠다고
예상했는데..쩝!
붱이의 패배와함께
슬포50만포가 사라졌네요 ㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
09.13 02:44  
흑흑 ㅠㅠ 다음엔 꼭 안봐주렵니다..
09.13 13:06  
아 정말 붱이가 대결운이 없는건지 항상 그러네요~
제목