붱이를 믿은죄~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
09.12 23:05  
다음에는 꼭 이길겁니다 !!
(작성자) 09.13 03:59  
[@사쫘맥스가쯔아] 저는 죽어도 뷩이 ~~
09.12 23:05  
1시간동안 뷩이팀이 부러웠습니다.
[@데리버거] 항상 역전이 많이 나오죠~
09.12 23:06  
아쉽지만 리필로 다시 화이팅 보여주시길
기원드립니다
[@코카맨] 리필은 일상입니다~~
가짱 !!!
(작성자) 09.13 04:00  
[@보라393층] 가짱~~~
리필 ㅠ 힘내셔요-,
[@꼬꼬마] 할후없죠 ~~~그래도 전 붱이~
붱이가 이길줄 알았는데 마지막에 역전될줄은..헉~~
[@골드가이] 항상 그렇더라구요 ㅎ
1시간 즐거웠습니다 ㅋㅋ
(작성자) 09.13 04:01  
[@달려라토깽이] 저도 한시간만 ㅋㅋㅋ
09.12 23:07  
남은 45만포 붱이한테 올인했는데  질줄은 꿈에도 몰랐다. 이게 슬롯인가?
[@골드가이] 글쵸 이게 슬롯이죠 ~~

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

09.12 23:09  
그래도 붱이 수고했어요.~~
[@골드가이] 붱이는 사랑입니다~~
09.12 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅하셔요
근데 배팅 많이거셨나 봅니다
전 걍 20정도로만 해서여
level-붱이.jpeg붱이1회
09.12 23:10  
뜨헉;;;
역전패를 당한 죄인은 크라잉합니두...
09.12 23:38  
[@붱이] 나는 붱이 덕분에 슬카라 열벳해서 더마니 머겄다
고맙다 붱아
(작성자) 09.13 04:02  
[@붱이] 고생했어. 항상 너만 바라본다~~
09.12 23:18  
재밌어요.형난!
누가 이기고 지는걸 떠나서
스릴만점!
(작성자) 09.13 04:02  
[@아톰] 그래요 재미가 우선이긴한데 그래도 ㅜㅜ
09.13 00:22  
에구 ㅠ
힘내셔서 올려봅시다~~