달이눈돌아가는중^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달이눈돌아가는중^^

16 1 0

달이 눈 제대로 돌아가네여 ㅋㅋ

아주 신이났어요^^달이눈돌아가는중^^

달이눈돌아가는중^^

16 Comments
09.12 21:40  
우리웅니 카라박보고있꾸낭
나이제집도착해써ㅠ
(작성자) 09.12 21:45  
[@세유] 원래 카라박 랑옵 인데 랑옵 목상태가 안좋아서 방송시간 변경됐댕!!ㅜㅜ붱난 보려고 준비했는데 포기하고 달이 응원중 ㅠㅠ
09.12 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이게 뭘보고있는거야
(작성자) 09.12 21:46  
[@엥엥엥엥] 모찌 온니 가슴 쳐다보는 달이에요^^

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

09.12 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거 찍을때 오른쪽 위에 점 세개 누르고 아래 실시간채팅 끄고 찍어요 ㅋㅋ
(작성자) 09.12 21:47  
[@갓짜] 아 ㅋㅋㅋㅋ채팅끄고 캡쳐한다는게 깜빡했어요 ㅋㅋ
09.12 21:46  
ㅋㅋ무음bj♡♡
(작성자) 09.12 21:47  
[@Steve] 무음 비줴이 ㅋㅋㅋㅋ달이
09.12 21:53  
ㅎㅎㅎㅎ
재밌는거 많이 찍으시넹
(작성자) 09.12 21:57  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋㅋ바로바로 캡쳐 따야쥬
09.12 21:54  
냄세맡으시는건가..?
(작성자) 09.12 21:58  
[@펭귄] 펭아 냄새 맡는거 아니고 가슴 쳐다보는거야!!
09.12 22:31  
리링이 완전 달이 팬이구나~
(작성자) 09.12 22:36  
[@단지우유] 달팬됐지유!!!ㅎㅎ
근데 나 언제부터 달이팬 됐지...
09.12 23:02  
[@콜리링] 원래 그런거야 알게 모르게 ㅎㅎ
(작성자) 09.12 23:14  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ진짜 물흐르듯이 ㅋㅋ그리됐네
제목