잰원영한테 사랑 받고 싶은 사람들만 보세요 ! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잰원영한테 사랑 받고 싶은 사람들만 보세요 !

13 12 0

슬카에는 레벨이 존재합니다. 

초보 / 중수 / 고수 

8형제를 통해 슬카에 입문하시는 분들을 위해

친근한 사람들끼리의 소통보단 

초보 <<<< 레벨 가지고 있는 분들한테 

많은 관심! 좋아요! 댓글 소통! 

많이 해주시면 좋겠습니다.  

본인 닉네임 옆에 레벨이 기재되고 

게시글 작성 완료 해도 오른쪽에 나와 있습니다 . 

초보 ( 10 . J . Q . K . A )

중수 ( 강아지 레벨 - 불독까지 ) 

고수 ( 오라메 레벨 - 해태까지 ) 

.

.

.

첫걸음 용기 있게 걸어와

슬카 입문하는 모든 사람들이 

슬카의 재미는 소통 맛이 있다는 걸 

같이 만들어 갔으면 좋겠습니다.

13 Comments
(작성자) 09.12 21:39  
좋아요!!!!!!!!!!!!!!!따봉 !! 눌러주세요

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

09.12 21:46  
[@잰원영] 댓글에도 따봉 완료~~!!
09.12 21:40  
좋아요 꾹!!!!내가 일빠
09.12 21:44  
[@콜리링] 댓글 조아요 꾹!
09.12 21:51  
[@테소로] 온니두 꾸욱!!울온니 아프지말자

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

09.12 21:40  
내가이빠아
09.12 21:44  
나 3빠!!!
09.12 21:46  
따봉♡♡
09.12 22:10  
조아요따봉눌러써ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 716 Lucky Point!

09.12 22:17  
조아요 ~~꾹

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

09.12 22:22  
다눌렀지용
09.12 22:29  
소통 열심히 해야지 ^___^ 따봉~
09.12 22:38  
너무 열심히 하는거 아냐?ㅋ
제목