시안 돌발치킨 감사합니다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 돌발치킨 감사합니다~

13 1 0

엄청 빠르네요

이번주는 우루사 충이라

다음주부터는 시안으로 가봐야겠네요~

치킨 잘 먹겠습니다~

시안 돌발치킨 감사합니다~

13 Comments
09.12 20:47  
축하드려요
(작성자) 09.12 20:49  
[@지킴이] 감사합니다~
09.12 20:47  
해적님~ 나이스~ㅅㅅㅅ 저두 받았어용~~ 이제 사대만 맞춰가면됩니당~ㅎㅎ
맛나게 드세요^^
(작성자) 09.12 20:48  
[@대리운전] 우루사랑 비슷해서 담주부터 가볼려구요 ㅎ
치킨 맛나게 드세요~
09.12 20:48  
저도 받았는데 ㅎㅎ 해적님 나이쓔 ㅅㅅㅅㅅ츄카드려요!!
(작성자) 09.12 20:48  
[@콜리링] 맛있게 먹자고요~~~ 축하합니다 ~
09.12 20:49  
당첨 축하드립니다 추후에도 좋은 이벤트로 자주 찾아올수 있도록 노력하겠습니다 좋은하루 되세요 ^__^
(작성자) 09.12 20:49  
[@시안호팀장] 네 감사합니다
앞으로 자주 소통할께요~~~
09.12 22:09  
[@초장해적] 감사합니다 회원님 ~~ 앞으로도 좋은 이벤트로 찾아 뵙겠습니다 !!
09.12 20:59  
축하드립니다
09.12 21:14  
축하드려요

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

09.12 21:32  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 632 Lucky Point!

09.12 22:15  
치킨 축하해요 ㅎ
제목