명절 앞두고 또 700장... 돌겠네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

명절 앞두고 또 700장... 돌겠네요

19 2 0

슬롯도 바카라도 뭐 다 안되니 답이 없네요 

ㅠ.ㅠ

이번달만 3천 넘게 날렸는데 진짜 비참하네요..

19 Comments
09.12 19:24  
그럴수록 차분하게 해야는데
힘드시겠어여
화이팅 하세요 ~
화이팅입니다..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

응원합니다
09.12 19:27  
힘드네요~ 건승기원입니다
09.12 19:31  
힘내세요 ㅠㅠ
09.12 19:31  
쉬었다 하세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

09.12 19:32  
위로의 추천 드립니다 ㅜㅜ
힘내세요
09.12 19:36  
저도이번달2천정도 나갔네요ㅠㅠ
힘냅시다
전 통장에 있는돈 와이프 다줬습니다 통장에 돈이 없어야됩니다
제가 들고있으면 끝이 없을것같아서...ㅡㅡ
복구 꿈은 버린지 오래입니다
소액으로 노는정도만...
힘내십시오
아이고 ㅠㅠㅠ
쉬었다해야하는대 그게 잘안대네요
저도 며칠간 천개터지니 살짝 가네요
우리 힘내서 이깁시다
화이팅하세요
09.12 19:40  
화이팅 입니다ㅠㅠ
09.12 19:41  
힘내시고 화이팅하세요 ㅠㅠ
09.12 19:44  
화이팅입니다
09.12 19:53  
아~ㅜ ㅜ 정말 남일 같지가 않네요 힘내세요 멘탈을 빨리 잡으시길
09.12 19:56  
저도 지난달부터 -8천입니다 화이팅 해봐여ㅜㅠ
09.12 19:58  
어떤 위로에말을해야할지...3천이면 적은돈이아닌데. 힘내세요 응원합니다^^
09.13 04:54  
힘내세요
09.13 11:23  
저도 많이 날렸어요.
힘내서  다시 올려봐요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

제목