곱창전골~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

곱창전골~~

11 2 0

곱창전골~~

전..술없이 곱창전골 가능합니다 ㅎㅎㅎ

볶음밥까지 가쨩~~ 맛저하세요!!

11 Comments
09.12 19:18  
맛저하세용~~
(작성자) 09.12 20:06  
[@테소로] 폭풍흡입했습니다 ㅎㅎ 소로님도 굿밤되세요

Congratulation! You win the 776 Lucky Point!

09.12 19:20  
맛있게 드세요
군침도네여
(작성자) 09.12 20:07  
[@바람난제우스] 오랫만에 먹었습니다 야채많이 좋아용~~
09.12 19:55  
술을 안좋아하시나보네요ㅋ 볶음밥까지 맛나게드세요^^
(작성자) 09.12 20:09  
[@또잉] 평일에 술마시면 다음날이 너무 힘들어요 ㅠㅡㅠㅋㅋ
집에서 간단히 먹는건 좋아합니다~~
09.12 20:59  
[@카리브] 담날이 힘들긴하죠...집에서 간단히먹는건 좋아요 저도 ㅋ
09.12 19:56  
오~맛저 하세요 ^_^
(작성자) 09.12 20:10  
[@단지우유] 맛있더라구요 ㅎㅎ 추석전에 다이어트 해야하는데요!!
09.12 19:58  
우와 술없이 가능하시다니ㅠㅠㅠ
곱창전골에 당면넣어두 맛있는뎅 ㅎㅎ
맛저하세영
(작성자) 09.12 20:11  
[@최규혁] 앞에인간님도 술없이 먹으면 신기해합니다 ㅎㅎㅎ
당면사리!! 담에 넣어먹어야겠어용~~
제목