포인트가 변화가 없네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트가 변화가 없네

12 1 0

계속 300만~320 반복이네 확마 떄리고 싶지만 참아야지 ㅡ,.,ㅡ 더이상 리필은 위험  형난 이제 1시간30분 남았네요 오늘은 형난보고 집에가는 길에 밥묵어야 겠네요 

다들 맛저 하시고 즐거운 저녁시간 보내요 ^_^

12 Comments
09.12 19:12  
배고파서우쩐데..형난끝나면 넘늦지안나
(작성자) 09.12 19:46  
[@또잉] 아니 중간에 토스트 먹고 군것질 많이해서 괜찬아 또잉 밥묵었어?ㅎ
09.12 19:49  
[@단지우유] 밥먹구 출근했지..요즘 재미가넘없다 경기너무타니 기운빠지네
(작성자) 09.12 20:20  
[@또잉] 연휴 전이라 더 그렇지뭐 힘내~연휴 끝나면 좋아지겠지 ㅎ
09.12 21:00  
[@단지우유] 오키오키

Congratulation! You win the 777 Lucky Point!

09.12 19:14  
넹???? 저녁부터드시져
넘 늦을것같은데여
(작성자) 09.12 19:46  
[@바람난제우스] 아 중간에 뭘 많이 먹었어요 ㅎㅎ 맛저하세요
09.12 19:25  
잘유지하시고계시내요 전 좀 내려갔어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

(작성자) 09.12 19:47  
[@무서울까] 천천히 유지 해봐요 복권도 있으니 같이 잘 지켜요 ㅎ
09.12 19:48  
[@단지우유] 전 흥분하고말았습니다..ㅜㅜ 저와의 약속을 어기니 바로 결과가 안좋내요
09.12 19:35  
전 내려만가던데...ㅠㅠ
(작성자) 09.12 19:47  
[@유구루루] 올라갈수 있어요 화팅~
제목