실수로 치킨당첨 인증을.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

실수로 치킨당첨 인증을..

14 0 0

바코드안지우고 올렸는데 

와 1분만에 등록하셨네요.ㅜ

뭐 제실수이긴하지만 ㅜ흠

이렇게바로 등록해버리실줄이야.

맛나게드세요. 꼭ㅎㅎㅎ

실수로 치킨당첨 인증을..

14 Comments
(작성자) 09.12 16:32  
다들 저같은실수하시지마세유ㅜㅜ
09.12 16:34  
와... 여기에 올렸다가 그렇게된거에요??
(작성자) 09.12 16:35  
[@브이라인] 인증샷 하다실수로ㅜ
운영진분께서 바로삭제해주셨는데.거의30초도안되서 등록했더라구요ㅎㅅㅎ
09.12 16:38  
에고..ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
09.12 16:41  
..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

09.12 16:42  
저도 그렇게 형난 치킨이 날아갔었죠ㅎㅎ ㅠㅠ
09.12 16:50  
ㅠ.ㅠ
09.12 16:53  
헐 아쉽네요
어디서 듣기에
그거 치킨집 고객센터 문의하면 어디 지점인지 알려준다는데
정확하겐 모르겠네요
(작성자) 09.12 17:02  
[@맥스를향해서] 그냥 잊을래요^^;;제실수라ㅎㅎ
슬카치킨많이뿌려서♡또도전할래요.
09.12 17:01  
아이쿠 이런 ㅜㅜ
(작성자) 09.12 17:02  
[@갓짜] ㅜㅡㅜㅋㅋ  ㄱ오늘다시 추천도전!!!!!♡♡♡
09.12 17:14  
나도 치킨 주세요.ㅋ
09.12 17:15  
헐 ㅠㅜ
누가 스틸을 ....
그거 얼마나 한다고 잘먹고 잘살아라~
09.12 18:03  
아쉽네요 빨리 잊어 버리세요 다음에 조심하면 되죠 ㅜㅜ
제목