밥을시키고도먹질못하네.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥을시키고도먹질못하네..

21 3 0

김밥시킨지 두시간됐는데ㅜ 먹질못하네

고객님 가면 먹어야지 ㅎ 

전 지금 5분정도 시간나서 야리중 

다들 힘내서 일하세여!!

연휴때 즐겁게 보낼 상상하면서 화이팅!!

밥을시키고도먹질못하네..

21 Comments
09.12 15:22  
어뜨캐여ㅠㅠ 딱 1개 빼드신것같은데? ㅋㅋㅋㅋ
누나 화이팅!!
(작성자) 09.12 15:56  
[@최규혁] 엥??아니야 하나도 안먹었어!!!이제 먹는데!
09.12 16:02  
[@콜리링] 누나 맛있게 머거여 전 뼈짬뽕+ 군만두 먹을꺼예영 ㅎㅎ
(작성자) 09.12 16:17  
[@최규혁] 규혀기 맛난거 묵네 맛있게먹오!!!
09.12 15:24  
수고많으십니다 화이팅입니다~~~
(작성자) 09.12 15:56  
[@두루두루] 화이팅^^

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

09.12 15:33  
에구... 김밥한줄....
(작성자) 09.12 15:57  
[@개똘끼후니] ㅠㅠ힝 먹고살기 힘드네유
09.12 15:35  
김밥한줄 드시는게아니라 김밥하나 드시고 일하시네 ㅠㅠ 힘내세요~

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

[@정팔이] 저 김밥 한개도 못먹었눈데 ㅠ
누가 내 김밥 하나 빼먹었뉘 ㅠㅠㅠㅠ
09.12 15:35  
이긍 김밥먹을 시간도 없다니 ㅜ ㅜ 고생이 많다 힘내
[@단지우유] 이제 먹어요 오빠!!! 화이팅 ㅠㅠ
09.12 16:00  
[@콜리링] 이긍 천천히 먹어 급하게 먹지말고 조금만더 힘내자 연휴 다왓어
(작성자) 09.12 16:18  
[@단지우유] 일요일까지 근무!!삼일만 버티면 된다 아자!
09.12 16:19  
[@콜리링] 힘내자 할수있다 리링 빠샤~
09.12 17:23  
걍 김밥이니까 드시면서....
(작성자) 09.12 17:26  
[@바람난제우스] 네 아까 시간내서 먹었어요 ㅎ
09.12 17:38  
고생이많아요 리링사원.. 힘내요!
(작성자) 09.12 18:35  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 쫌 일찍 마감하고 집갈꺼지롱~~~
09.12 21:06  
[@콜리링] 오늘도 고생했어요~
(작성자) 09.12 21:30  
[@펭귄] 우리 펭이 뭐야 왤케 다정해!!!밥챙겨먹자아
제목